Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Эволюция безопасности и личной идентификации в криптосфере

Дата: 09.04.2024
Эволюция безопасности и личной идентификации в криптосфере


HumanCode и TON Society


Новый шаг в безопасности и подтверждении личности


TON Society, разработчики экосистемы The Open Network (TON), привносят инновационные изменения в сферу безопасности и личной идентификации. Они предлагают один миллион токенов TON - Toncoin, всем пользователям, подтвердившим свою личность через технологию сканирования ладони. Давайте поговорим подробнее о проекте и его потенциальных выгодах.


Проект HumanCode и его значимость


TON Society использует технологию HumanCode для подтверждения личности пользователей. Эта технология, доступная в приложениях Google Play и Apple Store, позволяет сканировать ладони на смартфонах. Она обеспечивает защиту конфиденциальности и предоставляет возможность проверки цифровой личности на протяжении пяти лет.


Процесс сканирования и безопасность данных


Приложение HumanCode сканирует ладонь пользователя, извлекая уникальный рисунок, который шифруется и передается на серверы HumanCode для защиты данных во время передачи. Процесс проверки осуществляется локально на устройстве пользователя, и не передает конфиденциальные данные на внешние серверы.


Реакция общества и преимущества участия


Общество TON активно поддерживает протоколы подтверждения личности, такие как HumanCode, как важный шаг к практической системе репутации в экосистеме TON. Участие в программе подтверждения личности не только обеспечивает безопасность и доверие, но и открывает возможности для получения поощрений и Toncoin.


Роль HumanCode в борьбе с мошенничеством


Технология сканирования ладони позволяет бороться с мошенничеством и использованием автоматизированных ботов на платформах социальных сетей. Она эффективно различает реальных пользователей от несанкционированных аккаунтов, повышая безопасность и доверие в цифровой сфере.


Поддержка и дальнейшее развитие проекта


TON Foundation выделил 30 миллионов Toncoin на различные вознаграждения сообщества для стимулирования внедрения новых технологий и безопасных методов подтверждения личности. Проект HumanCode и его решения являются ключевым элементом в установлении доверия и безопасности в экосистеме TON.


Ожидаемый эффект и перспективы развития


Использование технологии HumanCode позволяет обеспечить более простую и безопасную проверку личности пользователей. Это имеет потенциал изменить подход к безопасности и идентификации в цифровой сфере, создавая уникальные возможности для дальнейшего развития и принятия технологий Web3.


Таким образом, проект HumanCode и инициативы TON Society открывают новые горизонты в области безопасности и личной идентификации, предоставляя пользователям возможность уверенно и безопасно участвовать в цифровом мире.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования