Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Coinbase и Apple Pay: Новые возможности для криптовалютных пользователей

Дата: 11.04.2024
Coinbase и Apple Pay: Новые возможности для криптовалютных пользователей


Coinbase и Apple Pay


Криптовалютная биржа Coinbase анонсировала инновационное партнерство с платежным приложением Apple Pay, открывая пользователям из Великобритании новые возможности для приобретения цифровых активов.


Интеграция Apple Pay с Coinbase


Coinbase сообщила, что теперь пользователи в Великобритании могут использовать Apple Pay для приобретения биткойнов (BTC), Ethereum (ETH) и других цифровых активов. Это открывает более безопасные и конфиденциальные возможности для тех, кто желает инвестировать в криптовалюту.


Безопасность и конфиденциальность


Одним из ключевых моментов интеграции является сохранение безопасности и конфиденциальности данных. Когда пользователи совершают покупки через Apple Pay, номера карт не сохраняются ни на устройстве, ни на серверах Apple. Это делает процесс покупки еще более защищенным.


Удобство использования


Директор Coinbase в Великобритании, Дэниел Зайферт, подчеркнул, что новая интеграция с Apple Pay облегчает доступ к цифровым активам. Многие пользователи уже привыкли использовать Apple Pay в своей повседневной жизни, поэтому расширение этой возможности на Coinbase природно и удобно для клиентов.


Повышение доступности криптовалюты


Coinbase также отметила, что в Великобритании более шести миллионов взрослых владеют криптовалютой. Интеграция Apple Pay является частью усилий биржи по увеличению этого числа. Это снижает барьеры входа в мир цифровых активов и делает их более доступными для широкой аудитории.


Рыночные тенденции


Интеграция Apple Pay происходит в контексте снижения объемов и розничного интереса в криптопространстве. Однако, Coinbase выделяет предстоящий халвинг Биткоина как потенциальный катализатор роста цен. Биржа также обращает внимание на "обычно слабое время года" для криптовалютных активов и готовность преодолеть эти вызовы.


Интеграция Apple Pay с Coinbase открывает новые возможности для пользователей, делая процесс покупки криптовалюты еще более удобным, безопасным и доступным. Это шаг вперед в развитии криптовалютного пространства и усиление интереса к цифровым активам. Следите за обновлениями, чтобы оставаться в курсе новых разработок и тенденций на рынке криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования