Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

StepN раздает баллы FSL

Дата: 11.04.2024
StepN раздает баллы FSL


Что это значит для пользователей?


StepN, популярное приложение для здорового образа жизни, радует своих пользователей масштабной раздачей баллов FSL на сумму около 30 миллионов долларов.


Обмен и использование баллов FSL


Обмен на токен StepN (GMT): Баллы FSL можно обменять на токен StepN (GMT) в соотношении 1:1, что дает пользователям дополнительные возможности в экосистеме StepN.


Использование в NFT и получение призов: Кроме того, баллы FSL можно использовать в предстоящих выпусках невзаимозаменяемых токенов StepN-NFT и получать эксклюзивные призы.


Благодарность сообществу


Масштабная кампания раздачи: StepN запустил эту кампанию в знак благодарности самым преданным членам своего сообщества, что подчеркивает важность пользователей для платформы.


Обладатели значков: Первая раздача баллов FSL была посвящена обладателям значков за их активность и достижения в приложении.


Участие и получение баллов


Подписка на идентификатор FSL: Для получения баллов пользователи должны подписаться на идентификатор FSL, который создается разработчиком.


Использование на торговой площадке и в игре: Баллы FSL можно использовать на торговой площадке NFT экосистемы Mooar и в стратегической игре Gas Hero.


Особенности StepN и токен GMT


Награды за активность: StepN позволяет пользователям получать награды за физическую активность и использование виртуальных кроссовок Sneaker NFT.


Токены GMT: Награды выпускаются в виде токенов GMT, которые имеют различные возможности в экосистеме приложения и рынке приложений.


Раздача баллов FSL и их использование в экосистеме StepN открывают новые возможности для пользователей, позволяя им получать награды, обмениваться и использовать баллы в различных аспектах приложения. Это также подчеркивает важность активности и участия пользователей в развитии сообщества приложения.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования