Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Проект 10101.art делает искусство доступным для всех

Дата: 11.04.2024
Проект 10101.art делает искусство доступным для всех


Проект 10101.art


15 апреля в галерее Monada отеля Ritz-Carlton в Дубае состоится презентация нового проекта 10101.art. Основная цель проекта — сделать рынок искусства более доступным для всех, объединяя цифровой и физический опыт.


Основная идея 10101.art


Объединение технологий и искусства: Проект 10101.art использует передовые технологии, включая блокчейн, для создания системы коллективной собственности на ценные произведения искусства.


Доступность для всех: Цель проекта — сделать коллекционирование произведений искусства доступным для каждого человека, расширив возможности участия в арт-рынке.


Знакомство с произведениями и художниками


Известные имена: В рамках презентации посетители смогут увидеть работы таких знаменитых художников, как Пикассо, Дали и Бэнкси.


Эксклюзивные предложения: Также будет представлена возможность приобретения работ Уорхола и Бэнкси в рамках эксклюзивного мероприятия NFT по предпродаже.


Применение технологии блокчейн


Коллективная собственность: Благодаря блокчейн-технологии 10101.art облегчает коллективное владение ценными картинами, открывая доступ к работам, которые ранее были недоступны для широкой аудитории.


Инновационный подход: Этот инновационный подход к коллекционированию искусства позволяет частным лицам стать совладельцами оригинальных произведений искусства.


Дебют “Войны за территорию” Бэнкси в формате NFT


Уникальное предложение: В конце ноября 2023 года проект уже дебютировал с выпуском знаменитой картины Бэнкси “Война за территорию” в формате NFT.


Ограниченное количество: На этапе предварительной продажи было продано ограниченное количество NFT со скидкой, что сделало произведение доступным для большего числа людей.


Проект 10101.art открывает новые возможности для коллекционирования искусства, делая его доступным для широкой аудитории. Инновационный подход к коллективной собственности на произведения искусства открывает новую эру в мире арт-рынка.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования