/>

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Как пользователь превратил $9000 в $6,27 млн на мем-токене APU

Дата: 13.04.2024
Как пользователь превратил $9000 в $6,27 млн на мем-токене APU


Об этом сообщили аналитики Lookonchain


В мире криптовалют происходят удивительные события, и одно из них — история пользователя, который смог увеличить свои инвестиции в 750 раз на мем-токене Apu Apustaja (APU).


Инвестиции и умножение капитала


Покупка APU: С 11 по 24 марта пользователь приобрел 8,36 миллиарда APU за 2,385 ETH, что на тот момент составляло около $9000.


Рост цены: 11 апреля цена APU достигла максимума выше $0,00076, а капитализация монет поднялась до почти $200 миллионов. Стоимость монет на адресе трейдера выросла до примерно $6,5 миллионов.


Шаги трейдера


Транзакции: 12 апреля пользователь осуществил шесть транзакций, переместив чуть более 8,3 миллиарда APU.


Обсуждение в сообществе: Пользователь X выразил восхищение умением трейдера удерживать позицию. Один из участников предположил, что это может быть разработчиком. Еще один комментатор отметил, что трейдер, удерживающий монеты, вероятно, обладает какой-то информацией.


Предыдущие успехи трейдера


Успех на EPIK: Ранее трейдер увеличил свои инвестиции в 195 раз на мем-токене EPIK на блокчейне Solana.


Примеры успеха: Это не первый случай успеха в инвестировании. Другие пользователи также демонстрировали впечатляющие результаты, например, превратив 0,1 ETH в $8,39 миллионов на монетах с низкой капитализацией.


История этого пользователя является примером того, как в мире криптовалют можно достичь значительного успеха. Хорошо продуманные инвестиции и умение удерживать позицию могут привести к впечатляющему росту капитала. Однако следует помнить, что криптовалютные инвестиции всегда несут риски, и успех не гарантирован.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования