Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Разгадывая загадку биткоин-майнера: Перемещение «спавших» монет

Дата: 16.04.2024
Разгадывая загадку биткоин-майнера: Перемещение «спавших» монет


Откуда появились монеты?


Биткоин, величайшая криптовалюта, часто становится объектом внимания в связи с перемещением «спавших» монет, которые лежали без движения в кошельках долгое время. Майнер привлек внимание сообщества, переместив 50 BTC (почти $3,3 млн), полученных за добычу блока в 2010 году.


История вознаграждения


Эти биткоины были получены майнером в 2010 году в качестве вознаграждения за добычу блока. Они лежали без движения в течение почти 14 лет, что вызвало интерес в сообществе криптовалют.


Куда ушли монеты?


Распределение средств


Около 17 BTC были отправлены на адрес, связанный с биржей Coinbase, что может указывать на намерение майнера продать часть монет. Остальные средства остались в кошельке, возможно, в ожидании дальнейших действий.


Контекст предыдущих событий


Большие перемещения монет


В прошлом некоторые крупные владельцы биткоинов, такие как неизвестный кит или маркетмейкеры, перемещали огромные суммы монет, которые долгое время находились в спящем состоянии. Это вызывает вопросы о намерениях и возможных последствиях для рынка криптовалют.


Рост внебиржевых торгов


Важно отметить, что вторая половина 2023 года была отмечена значительным ростом объема внебиржевых криптоторгов. Это свидетельствует о живом интересе к криптовалютам и возможном влиянии на их цены.


Понимание движения монет и их влияние


Цена и волатильность


Большие перемещения монет могут повлиять на цену и волатильность биткоина. Они также могут быть связаны с решениями о продаже или перераспределении активов, что является обычной практикой для крупных держателей криптовалют.


Ожидания рынка


Сообщество криптовалют следит за подобными событиями, пытаясь разгадать намерения владельцев монет и их влияние на рынок. Это помогает инвесторам и трейдерам принимать осознанные решения.


Итак, перемещение «спавших» биткоинов майнером на $3,3 млн привлекло внимание криптосообщества, подчеркивая важность мониторинга перемещений крупных объемов криптовалют и их потенциального влияния на рынок. Это напоминает о важности анализа и осторожности при работе с криптоактивами.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования