Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Объединение SingularityNet, Fetch.ai и Ocean

Дата: 17.04.2024
Объединение SingularityNet, Fetch.ai и Ocean


Великий шаг в мире искусственного интеллекта


В мире криптовалют и блокчейн-технологий происходят события, которые не только меняют нашу реальность, но и расширяют границы возможностей искусственного интеллекта. Одним из таких важных событий стало объединение протоколов SingularityNet, Fetch.ai и Ocean для создания Альянса искусственного суперинтеллекта (ASI).


Старт объединенного проекта ASI


Общий объем слияния


Согласно объявлению, слияние SingularityNet, Fetch.ai и Ocean оценивается в 7,5 миллиардов долларов, что является важной вехой в развитии индустрии искусственного интеллекта.


Новый токен ASI


Результатом слияния станет запуск нового токена Artificial Superintelligence Alliance (ASI) с общим объемом поставок в 2,6 миллиарда. Этот токен станет центральным элементом для деятельности объединенного проекта.


Миссия и цели ASI


Цель ASI


Главная миссия ASI заключается в создании децентрализованной инфраструктуры искусственного интеллекта, основанной на этичности и доверии.


Развитие инфраструктуры AI


Цель ASI — расширить возможности разработчиков и пользователей, создавая более демократичную и прозрачную экосистему искусственного интеллекта.


Направления продуктов и дорожная карта проекта


Исследования и разработки


ASI сейчас активно занимается исследованиями в области развертывания агентов искусственного интеллекта, моделей нейронного символического языка (LLM) и совместного использования данных ИИ.


Планы на будущее


В ближайшей перспективе ASI планирует генерировать доходы через агентскую сеть и концентрироваться на развертывании коммерческих продуктов.


Синергия блокчейна и ИИ


Значение слияния


Слияние SingularityNet, Fetch.ai и Ocean отражает значительную синергию между блокчейном и искусственным интеллектом, открывая новые возможности в различных сферах, включая финансы, робототехнику, биомедицину, средства массовой информации и развлечения.


Будущие перспективы


Блокчейн-технологии и ИИ обещают создать революционные платформы, такие как автоматизированные системы публикации книг, что обсуждалось в интервью основателя Booksie Сол Насиси.


Объединение SingularityNet, Fetch.ai и Ocean в рамках проекта ASI представляет собой огромный шаг в развитии искусственного интеллекта. Это дает новый импульс для развития децентрализованной экосистемы ИИ, которая обещает принести в мир новые технологические революции и возможности. Следите за новостями ASI, чтобы быть в курсе последних обновлений и прогресса этого захватывающего проекта.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования