Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Kraken укрепляет свои позиции в США с помощью покупки TradeStation Crypto

Дата: 19.04.2024
Kraken укрепляет свои позиции в США с помощью покупки TradeStation Crypto


Стратегия расширения


Криптовалютная биржа Kraken сделала важный шаг, приобретя компанию TradeStation Crypto, чтобы расширить свое присутствие и укрепить свои нормативные позиции на рынке США.


Цельный подход


Покупка TradeStation Crypto является частью стратегии Kraken по расширению своих рыночных возможностей в США. Это позволит бирже усилить свои нормативные лицензии и предоставить пользователям новые продукты и услуги.


Укрепление позиций


Приобретение money transmitter и других регулирующих лицензий, которыми обладает TradeStation Crypto, позволит Kraken укрепить свое законное присутствие в большинстве штатов США.


Последствия и перспективы


Дополнительные возможности


Это приобретение открывает для Kraken дальнейшие возможности роста и развития, а также новые продуктовые возможности на американском рынке.


Стратегическое партнерство


Стратегическое партнерство с TradeStation Crypto позволит Kraken более тесно взаимодействовать с американскими пользователями и предоставить им более широкий спектр услуг.


Инновации и амбиции


Рост в других регионах


Кроме расширения в США, Kraken активно укрепляется и в Европейском Союзе, приобретая криптофирмы и расширяя свои лицензии по всему региону.


Поддержка крипто-хабов


Компания также поддерживает амбиции создания крипто-хабов, в том числе в Майами, что является одним из ключевых фокусов развития криптоиндустрии.


Kraken продолжает свое стремление к росту и инновациям, укрепляя свои позиции как на американском, так и на мировом рынке криптовалют. Приобретение TradeStation Crypto открывает новые перспективы для компании и подтверждает ее лидерство в индустрии.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования