Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Трейдер Заработал 1,49 Миллиона Долларов на Мем-Коинах за Два Дня

Дата: 21.04.2024
Трейдер Заработал 1,49 Миллиона Долларов на Мем-Коинах за Два Дня


Удивительный Сценарий


В мире криптовалют постоянно происходят захватывающие события, и одним из них стал заработок анонимного пользователя, который в течение двух дней заработал невероятную сумму в 8282,2 SOL, что приблизительно равно $1,49 миллиона. Данные об этом случае привлекли внимание аналитиков Lookonchain и вызвали широкий резонанс в криптовалютном сообществе.


Стратегия Трейдера


Первые Шаги: Трейдер начал с того, что закрыл шесть из десяти мем-коинов в убыток. Его стратегия была осторожной, и он не рисковал инвестировать более 80 SOL в один токен.

Овладение Методом: Через две недели торгов трейдер освоил метод и начал инвестировать более 500 SOL, а иногда и более 1000 SOL. В общей сложности он торговал 35 токенами, из которых 25 оказались прибыльными.


Успешные Инвестиции


Трейдер сделал успешные сделки с различными мем-токенами, в том числе:


  • Solomon (прибыль — 421,54 SOL);
  • Monkey Brother (402,8 SOL);
  • non-player character (159,41 SOL);
  • SNAP (697,3 SOL);
  • NOSTALGIA (2956,58 SOL);
  • HeHe (795,56 SOL);
  • BANG (2849,58 SOL).

  • Экспертные Оценки


    Критика от Некоторых Экспертов: Некоторые отраслевые эксперты высказали опасения относительно бума мем-коинов, опасаясь возможного взрыва пузыря. Они считают, что такие проекты могут негативно сказаться на криптоиндустрии.


    Защита Мем-Токенов: В то же время глава отдела исследований Messari Мартье Бас и другие эксперты подчеркивают важную роль мем-токенов в привлечении новых пользователей в мир криптовалют. Они считают, что такие активы способствуют развитию отрасли.


    История о заработке пользователя на мем-криптовалютах стала одним из горячих обсуждений в криптовалютном сообществе. Она подчеркивает как потенциал для высоких доходов, так и риски, связанные с инвестициями в данную категорию активов. Однако такие события продолжают привлекать внимание криптовалютной общественности и подчеркивают динамичность этого сектора.



    Комментариев к данной статье нет

    Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


    Яндекс.Метрика Индекс цитирования