Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Bitcoin Runes: Революция в Мире Криптовалют

Дата: 22.04.2024
Bitcoin Runes: Революция в Мире Криптовалют


Встречаем Bitcoin Runes


Халвинг биткоина ожидался многими, но настоящим сенсационным событием стал запуск Bitcoin Runes - нового проекта от известного биткоин-разработчика Кейси Родамора.


Запуск Проекта Bitcoin Runes


Новая Эра в Токенизации: Runes представляет собой эффективный способ создания токенов на базе биткоина, привлекая внимание даже опытных разработчиков блокчейнов.


Сходство с Ординалами: Руны позволяют "гравировать" токены, напоминая о модели Ordinals, но с уникальной особенностью монет-мемов.


Проект UNCOMMON•GOODS и Дефицитные Сатоши


Первым проектом на платформе стал UNCOMMON•GOODS от Родамора, привлекая внимание не только к самому проекту, но и к дефицитным сатоши.


Сборы и Расходы: Уже через несколько блоков майнеры Runes заплатили огромные суммы в качестве комиссий, пытаясь приобрести редкие токены.


Экономика Комиссий: Протокол Runes стимулирует рост экономики комиссий биткоина, что может оказаться благом для всей сети.


Многообещающие Проекты и Тикеры Рун


Существует множество проектов на платформе Runes, каждый со своим тикером и потенциалом.


Выбор Проектов: Пользователи обсуждают и выбирают наиболее перспективные проекты, а майнеры активно участвуют в чеканке редких токенов.


Трудности и Ожидания: Новизна проекта Runes создает неопределенность, и пользователи обсуждают возможные сценарии развития.


Bitcoin Runes открывает новую эпоху в мире токенизации на базе биткоина. Сложно предсказать, какие проекты станут долгосрочно ценными, но одно точно - эта инновация вносит разнообразие и возможности в криптовалютное пространство. Следите за развитием событий и участвуйте в мировом криптовалютном эксперименте с Bitcoin Runes!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования