Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Разоблачение скама: Что происходит с ZKasino и его пользователем

Дата: 22.04.2024
Разоблачение скама: Что происходит с ZKasino и его пользователем


Начало Истории


Разработчики блокчейн-казино ZKasino вызвали шок в сообществе, отправив 10 515 ETH на $33,9 млн в протокол стейкинга Lido, вместо возврата средств пользователям и инвесторам, как обещали ранее.


Сомнительная ситуация с ZKasino


1. Обещание возврата: Пользователи ZKasino депонировали значительные средства в Ethereum, ожидая их возврата, но вместо этого средства были отправлены в протокол стейкинга Lido.


2. Изменение планов: Вместо возврата ETH, ZKasino конвертировала их в свой токен ZKAS с длительным вестингом, указав это как одолжение своим пользователям.


Подозрительные действия и реакции


1. Аналитика EmberCN: Аналитики отметили подозрительность перевода средств и изменение официального описания проекта, что вызвало недовольство участников.


2. Критика и предупреждения: Инвесторы и пользователи платформы высказались о возможном скаме, а венчурная фирма Big Brain выразила сомнения в чистоте проекта, связывая его с предыдущими неудачами.


Ответы и комментарии


1. Реакция команды: Команда ZKasino не сделала официальных заявлений, но предполагаемый основатель проекта ответил вызову о краже саркастическим комментарием.


2. Предыдущие инциденты: Этот случай напоминает другие события, такие как обвал цены токена Candy и случай с RiskOnBlast, что усиливает подозрения пользователей и инвесторов.


Ситуация с ZKasino поднимает вопросы о прозрачности и надежности проектов в криптосфере. Инциденты подобного рода ставят под сомнение честность и намерения разработчиков, требуя от инвесторов и пользователей более тщательного изучения проектов и их команды перед вложениями.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования