Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Binance и Коллективный Иск: Анализ Ситуации

Дата: 24.04.2024
Binance и Коллективный Иск: Анализ Ситуации


Нарушение Законов Онтарио


Криптовалютная биржа Binance оказалась под прицелом в Канаде, где подан новый коллективный иск, обвиняющий фирму в нарушении местных законов о ценных бумагах.


Суть Проблемы


Истцы утверждают, что Binance продавала производные криптовалюты розничным инвесторам без регистрации, нарушая местные законы о ценных бумагах в Онтарио и федеральные законы.


Требования Иска


Возмещение Ущерба: Истцы требуют возмещения ущерба, вызванного незаконными сделками с деривативами.


Прекращение Незаконной Деятельности: Коллективный иск также требует прекращения незаконных сделок с производными криптовалютами.


Подход Канадских Инвесторов


Иск поданный в Канаде ставит под вопрос деятельность Binance и обращает внимание на интересы розничных инвесторов:


Более 50% канадских владельцев криптовалют имеют на рынке не менее 5000 долларов США, согласно данным Комиссии по ценным бумагам Онтарио.


Предыстория


Предупреждение ОСК: В июне 2021 года Binance объявила о планах прекратить свою деятельность в Онтарио после предупреждения от ОСК.


Уход из Канады: Несмотря на объявленный уход из Канады в мае 2023 года, местные власти продолжают репрессии против биржи.


Коллективный иск против Binance поднимает важные вопросы о соблюдении законодательства в криптовалютной сфере и защите интересов инвесторов. Этот случай является лишь одним из многих примеров регулирования криптовалютного рынка и подчеркивает необходимость соблюдения законов в сфере цифровых активов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования