Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Экс-глава CFTC в качестве главного юриста

Дата: 08.06.2023
Экс-глава CFTC в качестве главного юриста


Компания Circle


Компания Circle, дочерняя структура соэмитента стейблкоина USDC, объявила о назначении Хита Тарберта, бывшего председателя CFTC, на должность главного юрисконсульта.


Хит Тарберта также присоединится к команде исполнительного руководства и, начиная с 1 июля, возглавит отдел корпоративных отношений.


«По мере того, как мы продолжаем наводить мост между традиционными финансами и Web3, перспектива Хита, юридическая проницательность и глобальный опыт в области регулирования помогут нам повысить полезность USDC во всем мире», — заявил соучредитель и CEO Circle Джереми Аллэйр.


В 2019 году Хит Тарберт присоединился к CFTC. Под его руководством ведомство приняло определение доставки криптовалюты покупателю, объявило конкурс на создание инструментов для отслеживания незарегистрированных предложений деривативов и заявило о разработке всестороннего регулирования цифровых активов.


В 2019 году Тарберт заявил, что криптовалюты не представляют угрозы для финансовой системы, в отличие от глобального стейблкоина. Позднее он призывал к ускоренной легализации криптовалют и использованию более широких принципов в вопросах регулирования.


В июне 2023 года компания Circle получила лицензию MPI от Денежно-кредитного управления Сингапура.



Circle



Текущая страница 1 из 1


andre (09.06.23)
Мой аватарОдно можно сказать наверняка: они не продержатся долго со всеми этими проблемами инсайдерской торговли, которые у них возникли в последнее время.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования