Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Криптовалютная биржа Beribit: Скандалы и обещания

Дата: 28.04.2024
Криптовалютная биржа Beribit: Скандалы и обещания


Об этом сообщает Telegram-канал Mash


Криптовалютные биржи и их безопасность всегда были предметом обсуждения и волнений среди инвесторов. Недавно в центре внимания оказалась биржа Beribit с крайне необычной ситуацией, которая вызвала бурю эмоций и негодования среди ее клиентов.


Начало скандала


Требования клиентов: Клиенты биржи собрались в башне "Федерация" в "Москва-Сити" с требованием вернуть свои цифровые активы, удерживаемые платформой.


Сумма и обещания: Активы клиентов на сумму около 400 млн рублей были удержаны. Представители биржи пообещали вернуть 50% средств, а остальное - в течение 15 дней.


Разгадка технических неполадок


Технические проблемы: Beribit объявила о "технических неполадках" при выводе криптовалюты, что стало поводом для возникновения проблем с выводом средств у клиентов.

Временное решение: Биржа предложила клиентам подождать и обещала компенсацию исходя из ставки Центробанка России.


Реакция на скандал


Новое руководство: Beribit сообщила о новой команде, возглавляемой советом директоров, которая приступила к "тщательному балансовому аудиту" и проверке клиентских счетов.

Выплаты клиентам: Биржа обещает первую партию выплат для клиентов, успешно прошедших аудит.


Экспертное мнение


Риски централизованных бирж: Технический консультант Антон Шкуренко подчеркнул, что подобные случаи - не редкость, и призывает инвесторов принимать обоснованные решения при выборе бирж для торговли и хранения активов.


Скандал с Beribit подчеркивает важность безопасности и надежности криптовалютных бирж. Инвесторы должны быть внимательны и проявлять осторожность при работе с подобными платформами, особенно учитывая высокий риск и потенциальные проблемы, связанные с централизованными биржами.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования