Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Критика криптоиндустрии: мнение президента DFINITY

Дата: 29.04.2024
Критика криптоиндустрии: мнение президента DFINITY


Об этом сообщает The Block


Президент DFINITY, Доминик Уильямс, высказал резкую критику криптоиндустрии, назвав 95% блокчейнов "хламом". Его мнение вызвало широкий резонанс и повысило обсуждение вокруг качества и перспектив блокчейн-проектов.


Проблема инвестиций и "змеиное масло"


Уильямс оценивает, что многие инвесторы в криптоиндустрии выбирают проекты на основе маркетинговых нарративов, а не технологической составляющей.


Он назвал это "инвестициями в змеиное масло", указывая на существующую путаницу и недостаток понимания аудиторией ограничений и возможностей различных блокчейнов.


Качество и потенциал блокчейнов


Президент DFINITY подчеркнул полезность некоторых блокчейнов, таких как биткоин, Ethereum, Solana и Avalanche.


Однако он выразил сомнения в их способности стать основой для нового децентрализованного интернета, который был бы эффективен по времени и затратам.


Интернет-компьютер как решение


Уильямс привел в пример протокол Internet Computer, разработанный DFINITY, как сеть третьего поколения, способную решить проблемы масштабирования и эффективности.

Он подчеркнул потенциал этой технологии для создания новой ончейн-эры онлайн-взаимодействий.


Обсуждение в индустрии


Высказанное Уильямсом мнение вызвало активное обсуждение в криптоиндустрии и подняло важные вопросы о качестве проектов и их реальном вкладе в развитие децентрализованных технологий.


В целом, критика президента DFINITY стимулировала рассмотрение актуальных проблем и поиска лучших путей развития криптоиндустрии, что может привести к более качественным и перспективным инновациям в будущем.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования