/>

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Майнер-одиночка создал блок Биткоина

Дата: 30.04.2024
Майнер-одиночка создал блок Биткоина


Уникальное событие


История майнинга криптовалют постоянно наполняется интересными событиями, и недавно произошедшее событие подчеркнуло эту удивительную динамику.


Редкое явление


Уникальность события: Майнер сумел создать блок Биткоина в одиночку, что является чрезвычайно редким событием в истории криптовалют.


Статистика: Только 282 случая из более чем 841 тысячи блоков, добытых с момента запуска Биткоина, были созданы индивидуальными майнерами.


Детали происшествия


Высокая скорость хеширования: Майнер достиг скорости хеширования около 120 петахешей в секунду, что является впечатляющим показателем.


Причины перехода к одиночному майнингу: Вероятно, майнер переключился на одиночный майнинг после сокращения награды за блок или периодически арендовал большие мощности для увеличения своих шансов на добычу блока.


Важность события


Майнинг в условиях роста сложности: Сложность майнинга и конкуренция в сети Биткоина постоянно растут, делая одиночный майнинг еще более сложным и редким.


Интерес к криптовалютам: Рост интереса к майнингу и увеличение мощности сети подчеркивают значимость таких событий для всего криптовалютного сообщества.


Анализ данных


Рост мощности сети: Средняя скорость хеширования сети достигла рекордного уровня, что делает достижение майнера еще более удивительным.


Вознаграждение за блок: Награда в размере 3,125 BTC, полученная майнером, стала еще более ценной в контексте растущей цены Биткоина.


Это событие подчеркивает уникальность и сложность майнинга криптовалют, а также продолжает увеличивать интерес к этой сфере. Мы будем внимательно следить за развитием событий и анализировать новые данные для более полного понимания динамики криптовалютного рынка.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования