Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Покупка Мемкоина: Успех или Приманка?

Дата: 01.05.2024
Покупка Мемкоина: Успех или Приманка?


Что такое Bonk Killer (BONKKILLER)?


Мемкоины, особенно те, которые обещают высокую прибыль, всегда привлекают внимание инвесторов. Однако, зачастую, за обещаниями быстрого обогащения скрывается реальность, которая не так радужна.


Феноменальная Рыночная Капитализация


Начнем с фактов: малоизвестный мемкоин Bonk Killer, созданный на блокчейне Solana, внезапно стал активом с самой высокой рыночной капитализацией в мире — невероятные 328 триллионов долларов. Это число настолько ошеломляет, что превышает весь мировой внутренний валовой продукт в 3,28 раза.


Ловушка для Инвесторов


Тем не менее, за этими захватывающими цифрами скрывается подвох. Бонк Киллер оказался мошенничеством с приманкой. Важный аспект, который привлекал многих инвесторов — высокая рыночная капитализация, теперь стал преградой для продажи токенов.


Заморозка и Невозможность Продажи


Разработчик активировал функцию «право замораживания», что позволяет ему блокировать передачу токенов, и, следовательно, предотвращать их продажу. Это означает, что держатели BONKKILLER оказались в ловушке с непродаваемыми токенами.


Предостережение От Энтузиастов


Энтузиасты в сфере криптовалют не медлят предостерегать от таких схем. Один из них, известный как «thirt13n», отмечает, что даже самая высокая рыночная капитализация не имеет значения, если держатели не могут продать свои токены. Показательные цифры рыночной капитализации оказываются пустыми, если нет реальной возможности реализации.


Мошенничество и Безопасность


Недавние исследования также подтверждают, что значительная часть мемкоинов на блокчейне Ethereum Layer 2 Base является мошенничеством или имеет признаки мошенничества. Это подчеркивает важность безопасности в инвестициях в криптовалюты и необходимость использования средств предотвращения мошенничества на блокчейне.


Бонк Киллер стал ярким примером того, как мемкоины могут быть не только малоизвестным активом с высокой рыночной капитализацией, но и мошенничеством, которое заключает инвесторов в ловушку. Помните о важности осведомленности и осторожности при выборе криптовалютных активов для инвестирования.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования