Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Расследование SEC: Что происходит с Robinhood?

Дата: 07.05.2024
Расследование SEC: Что происходит с Robinhood?


SEC и Robinhood


Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) направила уведомление Уэллсу в отношении популярной торговой платформы Robinhood, вызвав оживленные дискуссии в криптосообществе.


Уведомление Уэллса и реакция рынка


Уведомление SEC: SEC направила уведомление Уэллсу, завершая расследование в отношении Robinhood, исследуя листинги криптовалют и операции крипто-хранителей платформы.

Реакция рынка: Новость об уведомлении привела к падению цены акций Robinhood на предрыночных торгах.


Ответ Robinhood


Попытки соблюдения: Robinhood активно пытается соблюдать нормативные требования и зарегистрироваться в органах по надзору за ценными бумагами.


Ответ Дэна Галлахера: Директор по юридическим вопросам Robinhood выразил разочарование и подчеркнул, что компания не рассматривает свои криптовалютные активы как ценные бумаги.


Проблемы с регулированием


Неравные условия: Нормативная неопределенность создает неравные условия для участников рынка, затрудняя их соблюдение нормативов.


Сравнение с рынками акций 1932 года: Директор Robinhood сравнил ситуацию с рынками акций в 1932 году, отмечая неопределенность и сложности в регулировании криптовалют.


Неясность и перспективы


Отсутствие ясности: SEC и другие органы еще не предоставили четкие указания относительно того, что считается ценными бумагами в контексте цифровых активов.


Вызовы для индустрии: Нормативная неопределенность создает вызовы для индустрии цифровых активов и затрудняет их массовое внедрение.


В целом, ситуация с расследованием SEC и Robinhood подчеркивает сложности регулирования в сфере криптовалют и необходимость ясности и последовательности в нормативной базе для развития этой индустрии.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования