Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Exodus Movement: Пауза на Пути к Нью-Йоркской фондовой бирже

Дата: 09.05.2024
Exodus Movement: Пауза на Пути к Нью-Йоркской фондовой бирже


Exodus Movement Отложило Размещение Акций


Компания по разработке некастодиального ПО Exodus Movement вызывает интерес на фондовом рынке своим решением отложить размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).


Отложение Размещения


Причины решения: Exodus Movement решила отложить размещение акций до тех пор, пока не будет завершено рассмотрение заявки на регистрацию ценных бумаг (SEC). Это решение вызвано необходимостью дополнительной проверки и ожиданием завершения процедур у регулятора.


Внебиржевой Переход: После получения листинга на NYSE планировалось прекратить торговлю акциями Exodus на внебиржевой платформе OTCQX.


Реакция на Решение


Удивление и Ожидания: CEO Exodus Дж. П. Ричардсон выразил удивление и сбитость с толку от такого решения в последнюю минуту. Однако компания выражает надежду на то, что SEC выполнит свои обязательства и решит вопрос быстро и справедливо.


Прозрачность в Процессе: Exodus Movement подчеркивает свою полную прозрачность в процессе регистрации и открыта для дальнейшего сотрудничества с регуляторами.


О Компании Exodus


История: Основанная в 2015 году, компания Exodus специализируется на разработке криптокошелька. В 2021 году компания провела токенсейл на $75 млн и получила листинг ценных бумаг на платформе tZERO.


Тенденции на Рынке: В контексте других компаний в криптосфере, таких как Circle Internet Financial и eToro, которые также принимают участие в процессе IPO, решение Exodus вызывает интерес и поднимает вопросы о будущем регулирования и инвестирования в цифровые активы.


Отложение размещения акций Exodus Movement стало неожиданным поворотом на пути компании к фондовому рынку. Несмотря на это, ожидания по скорому разрешению вопроса со стороны SEC оставляют надежду на успешное завершение процесса и возможное будущее размещение акций на национальной бирже.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования