Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Курс первой криптовалюты упал ниже отметки в $26 000

Дата: 10.06.2023
Курс первой криптовалюты упал ниже отметки в $26 000


На данный момент стоимость биткоина составляет около $25 500


В ночь на субботу, 10 июня, цены на ведущую криптовалюту снизились ниже отметки в $26 000.


За последние 24 часа актив потерял около 3,6% своей стоимости, согласно данным CoinGecko.



BTC_Down


Все активы из топ-10 по капитализации оказались в "красной зоне", следуя за биткоином. Среди них самые значительные потери за сутки понесли Cardano (-24,8%) и Tron (-15,3%), а Solana (-27%) сместилась на 12-ое место в рейтинге.



BTC_Down_2


Рыночная капитализация криптовалют упала ниже отметки в $1,1 трлн. Доля биткоина в индексе доминирования составляет 49,2%, а Ethereum занимает 20,8%.


В начале этой недели SEC подала иски в суд против ведущих криптовалютных бирж Binance и Coinbase. Гэри Генслер, глава регуляторного органа, выразил сомнения в необходимости цифровых активов и назвал криптоиндустрию полной мошенничества.


Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano, заявил, что иск SEC против Binance имеет политические и философские мотивы, связанные с несогласием ведомства с самим существованием криптовалют.


Кевин ОЛири, инвестор и участник телевизионного шоу Shark Tank, считает, что "криптоковбои" скоро уйдут в прошлое, так как Комиссия натянула "юридическое лассо" на две крупнейшие биткоин-биржи.


Бывший председатель CFTC, Тимоти Массад, заявил, что будущее цифровых активов зависит от исхода судебных разбирательств между SEC и биржами Binance и Coinbase.



Текущая страница 1 из 1


Serhii (11.06.23)
Мой аватарЧтоб цена битка была 1 млн вечно зелёных, то его капитализация должны составить больше, чем всех денег, акций, фьючерсов, облигаций, кредитов и тд на планете вместе взятых.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования