Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Как связан мессенджер Signal с правительством США?

Дата: 12.05.2024
Как связан мессенджер Signal с правительством США?


Сигнал и правительство США


Слухи и обвинения в связях с правительством США стали предметом широкого обсуждения в криптосообществе после публикации статьи в City Journal.


Фондирование Signal: факты и домыслы


Грант от Фонда открытых технологий: По данным City Journal, Signal получил частичное финансирование в размере $3 млн от Фонда открытых технологий, который является спонсором правительства США. Это вызвало волну разговоров о возможной зависимости мессенджера от властей.


Реакция сообщества: Обвинения вызвали беспокойство у пользователей и специалистов в области криптографии, поскольку Signal долгое время славился своей надежностью и конфиденциальностью.


Ответ представителей Signal и комментарии известных личностей


Кэтрин Махер и Мередит Уиттакер: Руководители Signal Foundation получили обвинения в связях с правительством, но они отрицают подобные обвинения и утверждают, что их работа ориентирована на обеспечение безопасности и приватности пользователей.


Комментарии Дорси, Маска, Бутерина и Дурова: Многие влиятельные предприниматели высказали свою озабоченность и сомнения относительно связей Signal с правительством. Их заявления подчеркнули важность независимости и защиты данных пользователей.


Особенности обсуждения


Критика сотрудничества с властями: Павел Дуров высказал критику по поводу сотрудничества мессенджеров с правительством и отметил уязвимости в Telegram.


Подозрения и опровержения: Signal Foundation опровергла обвинения и утверждает, что не допускает вмешательства в работу от правительства.


Слухи и обвинения в связях с правительством США ставят под сомнение безопасность и независимость мессенджера Signal. Несмотря на разногласия и споры, важно оставаться внимательными к деталям и продолжать следить за развитием событий вокруг этой темы.


Решение о доверии мессенджеру остается на усмотрение каждого пользователя, но важно иметь всю информацию для принятия осознанного решения.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования