Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Отчет Deutsche Bank о стейблкоинах: Критика и реакция Tether

Дата: 13.05.2024
Отчет Deutsche Bank о стейблкоинах: Критика и реакция Tether


Что стоит за критикой стейблкоинов


В мире криптовалют и стейблкоинов последние новости о критике от Deutsche Bank вызывают большой интерес. Важно разобраться в деталях и понять, что это значит для индустрии.


Отчет Deutsche Bank


Аналитики Deutsche Bank в своем отчете о стейблкоинах подняли волнующие вопросы о будущем этих криптовалютных активов. Особое внимание было уделено привязанным к доллару токенам, таким как Tether (USDT). Они выразили опасения относительно возможного "момента песо", который может серьезно повлиять на криптоиндустрию.


Критика и реакция Tether


Однако реакция Tether на этот отчет была негативной. Они раскритиковали Deutsche Bank, отметив отсутствие конкретных данных и строгого анализа в отчете. Компания заявила, что такие расплывчатые утверждения не могут быть основой для серьезных выводов.


Прозрачность и резервы


Одним из ключевых вопросов, поднятых Deutsche Bank, была прозрачность у Tether относительно своих резервов. Хотя компания опубликовала некоторые финансовые подтверждения, критики считают, что это не заменяет полноценного финансового аудита.


История противоречий


Стремление к прозрачности и аудиту у Tether не ново. В прошлом году компания уже сталкивалась с штрафами и запретами из-за предыдущих нарушений в этой сфере. Однако мнение об их резервах до сих пор остается предметом дискуссии.


Отчет Deutsche Bank вызвал бурную реакцию в криптосообществе, поднимая важные вопросы о прозрачности и надежности стейблкоинов. Дальнейшие действия и комментарии от обеих сторон будут отслеживаться с большим интересом, так как это касается финансовой стабильности и будущего криптовалютного рынка.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования