Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Биткоин и Крипторегуляция: Чарльз Хоскинсон о Критике и Будущем

Дата: 13.05.2024
Биткоин и Крипторегуляция: Чарльз Хоскинсон о Критике и Будущем


Разбор заявлений


Основатель Cardano, Чарльз Хоскинсон, поднял волну обсуждений, высказав критику в адрес президента США Джо Байдена и администрации за их политику в отношении криптовалют.


Политика Байдена по криптовалютам


Усилия по Уничтожению Индустрии


Хоскинсон отметил, что администрация Байдена активно работает над разрушением криптоиндустрии в США. Он выделил несколько областей, где, по его мнению, это проявляется:


Ограничения к доступу к банковским счетам: Один из способов, которым правительство, по словам Хоскинсона, препятствует развитию криптоиндустрии, заключается в ограничениях доступа к банковским счетам для компаний и проектов, связанных с криптовалютами.


Регуляция SEC: Хоскинсон также упомянул политику SEC, которая, по его мнению, оказывает негативное воздействие на развитие криптовалютных проектов и бизнесов.


Препятствие законодательному процессу: Кроме того, Хоскинсон обвинил администрацию Байдена в препятствии законодательному процессу, что также снижает шансы на развитие криптовалютной индустрии в стране.


Отношение к Китаю


Отдельно стоит отметить, что администрация Байдена ссылается на Китай как на пример для подражания в отношении добычи биткоинов, что вызывает дополнительные вопросы и критику.


Комментарии и Ответы


Ответ пользователя в Twitter


Однако некоторые пользователи в социальных сетях, в том числе и в Twitter, выразили свое несогласие с заявлениями Хоскинсона, утверждая, что и предыдущая администрация Трампа не была особо открыта для криптовалют.


Реакция Хоскинсона


В свою очередь, Хоскинсон остался при своем мнении, отвергая возражения и подчеркивая, что, на его взгляд, администрация Байдена проводит более активную политику по уничтожению криптовалютной индустрии, чем предыдущая администрация.


Обсуждение вокруг политики Байдена в отношении криптовалют продолжает нарастать, вызывая разногласия и критику со стороны различных лидеров индустрии, таких как Чарльз Хоскинсон. Вопросы регуляции и отношения к криптовалютам остаются важными и актуальными для всего криптосообщества.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования