Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Ripple инвестирует в Морганский университет Балтимора

Дата: 15.05.2024
Ripple инвестирует в Морганский университет Балтимора


Новые горизонты для образования и блокчейна


Блокчейн и криптовалюты продолжают менять мир финансов и технологий. Морганский университет в Балтиморе получил значительный грант от Ripple, что подтверждает важность развития образования в сфере финансовых технологий.


Обзор инвестиций и их цели


1. Грант от Ripple: Балтиморский государственный университет Моргана получил грант в размере 1,05 миллиона долларов от Ripple. Эти инвестиции направлены на дальнейшее развитие Национального центра финансовых технологий университета.


2. Фокус на блокчейне: Центр превратился в центр исследований блокчейна, где студенты могут углублять свои знания и навыки в областях цифровых активов, блокчейна, платежных систем и других смежных технологий.


3. Партнерство с Ripple: Сотрудничество с Ripple началось еще в 2019 году, и теперь инвестиции позволяют МГУ Балтимора оставаться впереди во внедрении новейших финтех-технологий и принимать участие в финтех-революции.


Значимость программы UBRI


Университетская инициатива по исследованию блокчейна (UBRI): Программа UBRI, представленная Ripple, ускоряет академические исследования в области блокчейна. Стартовав с 17 ведущими университетами, UBRI сегодня охватывает широкий круг учебных заведений по всему миру.


Долгосрочные перспективы: Инвестиции Ripple в МГУ Балтимора - это не просто финансовая поддержка, это инвестиции в будущее образования и технологий, которые определят будущее финансовой индустрии.


Перспективы роста и развития


Инвестиции от Ripple в Морганский университет открывают новые возможности для студентов и исследователей в области блокчейна и финансовых технологий. Это подтверждает не только роль университетов в инновационном развитии, но и важность сотрудничества между образованием и ведущими технологическими компаниями в современном мире.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования