Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


CFTC выдвигает обвинения против Falcon Labs

Дата: 15.05.2024
CFTC выдвигает обвинения против Falcon Labs


Разоблачение нарушений


Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) снова на переднем крае борьбы за честность и прозрачность на рынке криптовалют. Недавно они объявили об урегулировании обвинений против криптовалютной брокерской фирмы Falcon Labs.


Суть обвинений


Незаконная деятельность: Falcon Labs, дочерняя компания FalconX, допустила нарушения, не зарегистрировавшись в CFTC в качестве комиссионного торговца фьючерсами.


Предоставление доступа: Компания необоснованно облегчала доступ к биржам цифровых активов, что противоречит правилам CFTC.


Штраф и компенсация: FalconX согласилась выплатить штраф в размере около 1,8 миллиона долларов, включая компенсацию ущерба и гражданские денежные штрафы.


Реакция регулятора


Принципиальность подхода: CFTC подчеркивает, что не допустит на рынок криптовалютных брокеров, не соблюдающих необходимые регистрационные требования и правила агентства.


Сотрудничество и улучшения: Важно отметить, что FalconX сотрудничала с регулятором и внесла улучшения в свою деятельность после прошлых судебных разбирательств.


Последствия для индустрии


Предостережение криптофирмам: Председатель CFTC Ростин Бехнам предупреждает криптокомпании, что они могут столкнуться с принудительными мерами в ближайшие два года, что свидетельствует о серьезном подходе к регуляции.


Значимость прозрачности: Действия CFTC направлены на обеспечение честности и прозрачности на рынке цифровых активов, что является ключевым аспектом для доверия инвесторов и устойчивого развития индустрии.


Обвинения против Falcon Labs являются еще одним шагом в направлении более ответственной и честной криптовалютной среды, что в конечном итоге приносит пользу всем участникам рынка.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования