Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Ограничения на майнинг криптовалюты в США

Дата: 15.05.2024
Ограничения на майнинг криптовалюты в США


Президентский указ и его последствия


Президент США Джо Байден подписал указ, ограничивающий деятельность компании MineOne Cloud Computing Investment, связанной с Китаем, по добыче криптовалюты на земле рядом с ядерной базой в Вайоминге. Это решение вызвано соображениями национальной безопасности.


Запрет на использование земли


Цель указа: Обеспечение безопасности стратегически важных объектов, таких как база ВВС Фрэнсиса Э. Уоррена.


Аннулирование прав собственности: MineOne Cloud Computing Investment и ее партнерам приказано продать земельные участки и прекратить деятельность на них, связанную с майнингом криптовалюты.


Связь с Китаем и меры предосторожности


Контроль пакета акций: Под контролем китайских граждан находится значительная часть акций MineOne Partners Limited, что стало поводом для вмешательства владений компании.


Безопасность на первом месте: Администрация Байдена стремится предотвратить возможные действия, которые могут угрожать национальной безопасности США.


Важность регуляции и контроля


Роль CFTC: Комиссия по торговле товарными фьючерсами США активно работает над обеспечением честности и прозрачности на рынке криптовалют и связанных с ними операций.


Пример для других компаний: Указ Президента служит предостережением для других компаний, особенно связанных с иностранными инвесторами, о необходимости соблюдения законов и правил национальной безопасности.


Заключение: новый этап в регуляции криптовалютного рынка


Подписанный указ является частью широких усилий администрации США по регулированию криптовалютной индустрии и защите национальных интересов. Это также подчеркивает важность соблюдения законов и правил как для компаний, так и для инвесторов в данной сфере.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования