Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


История Успеха Notcoin: Пожертвование Павлу Дурову и Влияние на Экосистему

Дата: 18.05.2024
История Успеха Notcoin: Пожертвование Павлу Дурову и Влияние на Экосистему


Благодарность Павлу Дурову


Проект Notcoin, один из ярких представителей игрового Web3-сектора, недавно привлек внимание криптовалютного сообщества необычным событием. Пользователи отправили основателю Telegram Павлу Дурову более одного триллиона NOT, что эквивалентно $6,8 млн на момент транзакции. Это значимое событие подчеркивает важность платформы Telegram и блокчейна TON в развитии децентрализованных приложений и социальных взаимодействий.


Пожертвование от Сообщества


Игроки Notcoin выразили благодарность Павлу Дурову за его вклад в создание Telegram и предоставление возможностей для развития приложений на базе TON. В сообщении в Twitter от февраля команда Notcoin сообщила, что 552 586 пользователей отправили 1 030 383 291 362 NOT на счет Дурова. Из них 203 303 человека пожертвовали все свои накопленные Notcoins.


Реакция Павла Дурова


17 мая 2024 года Павел Дуров заявил, что намерен хранить полученные монеты до тех пор, пока их цена не достигнет $680 млн. После этого он планирует использовать средства для покупки дополнительных серверов для Telegram. Дуров также отметил, что в день листинга токен NOT вошел в топ-10 криптовалют по торговым объемам, а его капитализация достигла $700 млн.


Развитие Notcoin и Влияние на Экосистему TON


Успех на Криптовалютных Биржах


Токен NOT был запущен на крупных криптовалютных биржах, таких как Binance, Bybit и OKX. Несмотря на начальное падение цены на 65%, проект продолжает развиваться. На момент написания статьи цена NOT составляет $0,006825 по данным CoinGecko.


Важность Экосистемы Telegram и TON


Дуров подчеркнул, что успех Notcoin демонстрирует эффективность экосистем Telegram и TON для разработчиков приложений. Эти платформы предоставляют больше свободы для социальных взаимодействий и вирусного распространения, что способствует росту проектов на их базе. Notcoin стал первопроходцем для многих мини-приложений, демонстрируя мощь и потенциал блокчейна TON.


Будущие Планы и Масштабное Сжигание NOT


Проект Notcoin не останавливается на достигнутом и планирует масштабное сжигание токенов через месяц после листинга. Это мероприятие направлено на уменьшение общего количества монет в обращении и повышение их ценности. Подобные шаги могут способствовать дальнейшему росту цены и укреплению позиций NOT на рынке криптовалют.


История успеха Notcoin подчеркивает значимость и потенциал децентрализованных приложений на базе Telegram и блокчейна TON. Пожертвование Павлу Дурову и дальнейшие планы проекта показывают, как важны экосистемы, предоставляющие возможности для инноваций и развития. Notcoin стал ярким примером того, как криптовалютные проекты могут интегрироваться в уже существующие платформы и приносить значимую пользу своим пользователям.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования