Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Будущее Ethereum: Одобрение Ethereum ETF и его Влияние

Дата: 23.05.2024
Будущее Ethereum: Одобрение Ethereum ETF и его Влияние


Утверждение Ethereum ETF


Ethereum (ETH) продолжает привлекать внимание инвесторов и регуляторов. Недавние события в США могут значительно повлиять на будущее криптовалютного рынка. Пять потенциальных эмитентов биржевых фондов Ether (ETF) подали измененные заявки после получения отзыва от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).


Изменения в Заявках на Ether ETF


Пять управляющих активами, включая Fidelity, VanEck, Franklin Templeton, Galaxy и Invesco, а также ARK Invest и 21Shares, внесли изменения в свои заявки 19b-4. Одно из основных изменений – удаление положений о стекинге Ethereum.


Почему Стекинг Исключен?


Согласно измененной документации, такие компании, как Fidelity, указали, что ни они, ни какое-либо другое лицо, связанное с их трастом, не будут участвовать в стекинге Ethereum. Это изменение было внесено для минимизации рисков и повышения шансов на одобрение заявок.


Реакция Сообщества и Экспертов


Изменения вызвали разные реакции в криптовалютном сообществе. Адам Кокран из Cinneamhain Ventures считает, что одобренный спотовый Ethereum ETF без стекинга может повысить доходность стекинга для индивидуальных инвесторов, избегая при этом рисков, связанных с ETF. Это мнение поддержал и Райан Беркманс, инвестор и член сообщества Ethereum.


Шансы на Одобрение


Аналитики Bloomberg Джеймс Сейффарт и Эрик Балчунас повысили вероятность одобрения спотового ETF с 25% до 75%. Это связано с активной позицией SEC и внесением изменений заявителями.


Важность Подписанных Заявлений S-1


Для запуска ETF потребуется не только одобрение заявок 19b-4, но и подписанные заявления о регистрации S-1. Этот процесс может занять время, но изменения в заявках указывают на серьезные намерения управляющих активами.


Влияние на Рынок Ethereum


Сообщения о возможном одобрении Ethereum ETF уже начали влиять на рынок. С момента объявления SEC, цена ETH выросла на 20,6% до $3800. Одобрение ETF может привести к дальнейшему росту цен на Ethereum, увеличению его легитимности и привлечению новых инвесторов.


Одобрение Ethereum ETF в США может стать важным событием для криптовалютного рынка. Изменения в заявках управляющих активами и активная позиция SEC указывают на высокие шансы на положительное решение. Это может привести к значительному росту цен на Ethereum и усилению его позиций на рынке. Следите за новостями и будьте готовы к возможным изменениям на криптовалютном рынке.


Присоединяйтесь к обсуждению и делитесь своим мнением в комментариях. Что вы думаете о перспективах Ethereum и возможном одобрении ETF?



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования