Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Перевод Сэма Бэнкмана-Фрида в Калифорнию: Новая Глава в Истории Краха FTX

Дата: 23.05.2024
Перевод Сэма Бэнкмана-Фрида в Калифорнию: Новая Глава в Истории Краха FTX


Подробности Перевода


Бывший генеральный директор FTX Сэм "SBF" Бэнкман-Фрид готовится к переводу из Нью-Йорка в федеральное учреждение в Калифорнии. Это решение знаменует собой очередной этап в громком деле, связанном с крахом криптовалютной биржи FTX.


Новое Место Заключения


Сэма Бэнкмана-Фрида, ранее содержавшегося в столичном центре заключения (MDC) в Бруклине, планируется перевести в Федеральное исправительное учреждение в Мендоте, Калифорния. Это учреждение находится примерно в 200 километрах от дома его родителей, что значительно облегчит возможность посещений и поддержки со стороны семьи.


Причины Перевода


Первоначально адвокаты Бэнкмана-Фрида просили оставить его в Нью-Йорке для облегчения доступа к апелляционному адвокату. Однако федеральный судья решил иначе, что вызвано, возможно, необходимостью более строгого режима содержания.


Судебное Разбирательство и Приговор


Обвинения и Осуждение


В марте 2023 года Бэнкман-Фрид был осужден по семи пунктам обвинения, что повлекло за собой приговор к 25 годам тюремного заключения. Это стало итогом долгого судебного процесса, начавшегося после краха FTX и последующих обвинений в мошенничестве с клиентскими средствами.


Сотрудники FTX и Alameda Research


Сэм Бэнкман-Фрид стал первым из участников краха FTX, кто получил тюремный срок. Его коллеги, включая Райана Саламе, Кэролайн Эллисон, Гэри Вана и Нишада Сингха, признали себя виновными и вскоре узнают свои приговоры. Слушание по делу Райана Саламе назначено на 28 мая, и прокуроры требуют для него от 5 до 7 лет тюремного заключения.


Возможность Встречи с Чанпэном "CZ" Чжао


Размещение в Разных Учреждениях


Несмотря на спекуляции в Интернете, маловероятно, что Сэм Бэнкман-Фрид и бывший генеральный директор Binance Чанпэн "CZ" Чжао будут находиться в одном исправительном учреждении. Чжао, признавший вину, получил приговор в четыре месяца тюремного заключения, который он будет отбывать либо в Вашингтоне, либо в Орегоне.


Планы Чанпэна Чжао


Интересным фактом является намерение Чжао написать книгу, находясь в тюрьме. Это может стать значимым событием для криптовалютного сообщества, предоставив уникальный взгляд на внутренние процессы и решения, повлиявшие на его карьеру и индустрию в целом.


Перевод Сэма Бэнкмана-Фрида в Федеральное исправительное учреждение в Калифорнии знаменует собой новую главу в истории краха FTX. Это событие подчеркивает серьезность обвинений и последствий для участников мошеннических схем в криптовалютной индустрии. Впереди остаются важные судебные разбирательства, которые продолжат влиять на будущее этой бурно развивающейся сферы.


Следите за обновлениями и подробностями этого дела, чтобы быть в курсе всех изменений и решений, которые могут повлиять на криптовалютный рынок и его ключевых игроков.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования