Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Байден Нанимает Мем-Менеджера: Стремление Привлечь Молодое Поколение Избирателей

Дата: 24.05.2024
Байден Нанимает Мем-Менеджера: Стремление Привлечь Молодое Поколение Избирателей


Вакансия Мем-Менеджера: Что Это Значит?


В попытке завоевать поддержку молодого поколения избирателей, предвыборная кампания президента США Джо Байдена объявила о поиске эксперта по мемам. Этот шаг является частью стратегического плана по привлечению внимания поколения Z, активно использующего социальные сети и мемы для выражения своих мыслей и идей.


Основные Задачи и Обязанности


Предвыборная кампания Байдена в президенты (BFP) опубликовала вакансию "менеджера по работе с партнерами". Основные обязанности включают:


Инициирование и управление ежедневными операциями по созданию популярного контента в Интернете.


Работа с цифровыми медиа-компаниями, подкастерами и страницами мемов на различных платформах социальных сетей.


Условия и Зарплата


По данным Indeed, успешный кандидат будет работать в Уилмингтоне, штат Делавэр, и получать зарплату от 65 000 до 85 000 долларов в год. Это немного выше среднего уровня зарплаты цифровых маркетологов в США, что подчеркивает важность этой роли в предвыборной стратегии Байдена.


Предыдущие Попытки Байдена Использовать Мемы


Мем "Темный Брэндон"


В начале 2022 года кампания Байдена использовала мем с лазерными глазами "Темный Брэндон" для создания образа 81-летнего президента, разбирающегося в Интернете. В феврале этого года Сет Мейерс спросил Байдена о меме в своем шоу "Поздно вечером". Президент шутливо ответил, что его это "чертовски возмущает", и надел темные авиаторы.


Ужин Ассоциации Корреспондентов Белого Дома


На ежегодном ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома в апреле Байден снова надел солнцезащитные очки, упомянув этот образ под аплодисменты публики. Этот момент снова подтвердил желание Байдена использовать мемы для установления связи с молодежной аудиторией.


Мемы и Политика: Трамп и Байден


Дональд Трамп и Мемы


Бывший президент Дональд Трамп также активно использует мемы в своей предвыборной кампании. В августе 2023 года его фотография, сделанная в тюрьме округа Фултон, штат Джорджия, стала вирусной. Команда Трампа сразу начала продавать товары с этим изображением и выпустила коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) "MugShot".


Трамп и Криптовалюты


В начале мая мемкоин MAGA, посвященный Трампу, вырос в цене после его комментариев в поддержку криптовалют. На ужине для сторонников, которые приобрели NFT с его фотографией в тюрьме, Трамп заявил, что обеспечит возможность делать пожертвования на его кампанию в криптовалюте.


Планируя привлечь внимание поколения Z, предвыборная кампания Джо Байдена предпринимает смелые шаги, включая наем мем-менеджера. Этот шаг подчеркивает важность социальных сетей и мемов в современной политической кампании. Сравнивая стратегию Байдена с подходом Дональда Трампа, можно увидеть, что мемы и цифровой контент стали важным инструментом в борьбе за голоса избирателей.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования