Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Ledger Stax: Новый аппаратный кошелек от создателя iPod

Дата: 28.05.2024
Ledger Stax: Новый аппаратный кошелек от создателя iPod


Прорыв в безопасности и удобстве


Компания Ledger, известная своими решениями для хранения криптовалют, наконец-то начала поставки своего нового аппаратного кошелька Ledger Stax. Этот продукт, разработанный в сотрудничестве с Тони Фаделлом, создателем iPod, вызвал огромный интерес среди пользователей и инвесторов. Однако его путь к потребителям был непростым и полон неожиданных поворотов.


Долгожданный запуск


Изначально выпуск Ledger Stax был запланирован на март 2023 года. Но из-за производственных проблем поставки пришлось отложить на целых 14 месяцев. Это вызвало волну недовольства среди пользователей, оформивших предварительные заказы, и породило сомнения в возможности доставки устройства. Тем не менее, в мае 2024 года Ledger наконец-то объявила о начале поставок.


Иэн Роджерс, директор по работе с опытом в Ledger, прокомментировал: "Когда вы пытаетесь создать первые в мире устройства, всегда возникают проблемы. Это было долго и сложно, но благодаря стойкости мы реализовали концепцию Ledger Stax, которую представили на Ledger Op3n в декабре 2022 года".


Партнерство с Тони Фаделлом


Одной из главных особенностей Ledger Stax стало сотрудничество с Тони Фаделлом, известным своим вкладом в разработку iPod. Фаделл был привлечен для создания дизайна и улучшения пользовательского опыта нового устройства. Роджерс отметил: "Тони бескомпромиссен, когда дело доходит до простоты использования для клиентов. Ledger бескомпромиссен в вопросах безопасности и самостоятельного хранения цифровых активов".


Улучшенная операционная система


В результате задержки команда Ledger смогла усовершенствовать операционную систему Ledger Stax. По словам Роджерса, устройство было выпущено в версии 1.4, что значительно лучше, чем стартовые версии других новых устройств, которые обычно выходят в состоянии версии 0.9. "Дополнительное время позволило нам усовершенствовать операционную систему Ledger Stax с большим количеством функций, чем если бы мы выпустили ее в марте 2023 года", — добавил Роджерс.


Привлечение нового класса пользователей


Одной из ключевых целей при разработке Ledger Stax было сделать аппаратный кошелек более удобным и привлекательным для широкой аудитории, включая тех, кто ранее не пользовался подобными устройствами. Роджерс подчеркнул, что вклад Фаделла был критически важен для достижения этой цели: "Вклад Фаделла заключается в том, чтобы сделать аппаратный кошелек более удобным и привлекательным для совершенно нового класса пользователей".


Безопасность и удобство


Безопасность всегда была приоритетом для Ledger. Совместно с Тони Фаделлом команда смогла создать устройство, которое не только безопасно, но и удобно в использовании. Это сочетание стало ключевым фактором для установления новых партнерств и построения безопасной цепочки поставок.


Несмотря на значительные задержки и трудности на пути, Ledger Stax наконец-то добрался до своих пользователей. Устройство обещает стать революционным продуктом на рынке аппаратных кошельков, предлагая уникальное сочетание безопасности и удобства использования. Партнерство с Тони Фаделлом и дополнительные улучшения операционной системы позволили создать продукт, который может привлечь совершенно новый класс пользователей и укрепить позиции Ledger на рынке криптовалютных решений.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования