Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Оптимизация вознаграждений за стекинг Ethereum с помощью P2P.org

Дата: 28.05.2024
Оптимизация вознаграждений за стекинг Ethereum с помощью P2P.org


Что такое Стекинг и Рестейкинг Ethereum?


Компания P2P.org, известный валидатор блокчейна Ethereum и поставщик некастодиальных инструментов для стекинга, объявила о запуске нового API-интерфейса для рестейкинга, направленного на максимизацию вознаграждений за стекинг.


Основы Стекинга Ethereum


Стекинг Ethereum подразумевает участие в процессе проверки транзакций после перехода сети с механизма доказательства выполненной работы (PoW) на консенсусный протокол доказательства доли (PoS) в 2022 году. Для активации программного обеспечения валидатора необходимо заблокировать 32 ETH, что позволяет зарабатывать на размещенных ETH, храня их на криптокошельке, бирже или в пуле стекинга.


Новая Концепция Рестейкинга


Рестейкинг Ethereum представляет собой использование размещенных в стекинге ETH для стекинга в других протоколах Ethereum. Эта концепция, представленная EigenLayer в апреле 2024 года, позволяет расширить криптоэкономическую безопасность и поддержку для дополнительных приложений в сети.


Инновационный API для Рестейкинга от P2P.org


Преимущества Нового API


P2P.org интегрировала автоматизированный комплексный API-интерфейс рестейкинга, который позволяет пользователям размещать токены ликвидности Ethereum (ETH) в децентрализованных протоколах, таких как EigenLayer. Эта интеграция с существующим API Ethereum от P2P.org предоставляет посредникам мощный инструмент для повышения ценности услуг и максимизации вознаграждений.


Генеральный директор P2P.org Алекс Есин подчеркнул:


«С нашим новым API для рестейкинга мы предоставляем мощный инструмент, который помогает посредникам повысить ценность для своих клиентов и дифференцировать свои услуги на переполненном рынке».


Важные Особенности API


Единая Точка Интеграции: Клиенты могут легко использовать ETH для рестейкинга, максимизируя свои вознаграждения.


Разнообразные Вознаграждения: Платформа предлагает вознаграждения за стейкинг и рестейкинг, стимулы Secret Shared Validator, будущие награды EigenLayer и раздачи активно проверяемых услуг.


Поддержка Новых Пользователей: Благодаря удобству использования и безопасности, предоставляемой P2P.org и EigenLayer, процесс рестейкинга становится доступным и привлекательным для новых пользователей.


Вызовы и Риски Рестейкинга


Несмотря на значительные преимущества, процесс рестейкинга связан с определенными рисками. Одной из распространенных проблем является повторное распределение средств одинаковым валидаторам, что может увеличить как доходность, так и риск. Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин в 2023 году предупреждал, что изменение протоколов может подвергнуть блокчейн значительному системному риску.


Интеграция нового API-интерфейса для рестейкинга от P2P.org представляет собой значительный шаг вперед в оптимизации вознаграждений за стекинг Ethereum. Этот инновационный инструмент не только повышает доходность, но и предоставляет новые возможности для пользователей и посредников. Тем не менее, важно учитывать связанные с рестейкингом риски и тщательно оценивать свои инвестиционные стратегии.


Ожидается, что внедрение таких технологий продолжит стимулировать рост и развитие экосистемы Ethereum, делая её более безопасной и привлекательной для широкого круга пользователей.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования