Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Слияние токенов SingularityNET: Что нужно знать о преобразовании AGIX, FET и OCEAN

Дата: 04.06.2024
Слияние токенов SingularityNET: Что нужно знать о преобразовании AGIX, FET и OCEAN


Детали слияния токенов


Важное событие назревает в мире криптовалют и искусственного интеллекта (ИИ) – слияние токенов Альянса искусственного суперинтеллекта (ASI). SingularityNET (AGIX) объявила окончательные даты этого процесса, который объединит токены AGIX, fetch.ai (FET) и Ocean Protocol (OCEAN) в единую децентрализованную сеть ИИ.


Важные даты


Процесс слияния начнется 11 июня и завершится 13 июня. В этот период пользователи смогут обменять свои токены FET, AGIX и OCEAN на токены ASI.


Курсы конвертации


Конвертация будет происходить по следующим курсам:


  • FET к ASI: 1:1
  • AGIX к ASI: 1:0,433350
  • OCEAN к ASI: 1:0,433226

  • Это означает, что владельцы FET получат токены ASI в соотношении один к одному, а владельцы AGIX и OCEAN – по указанным коэффициентам.


    Пошаговые руководства


    SingularityNET обещает предоставить подробные пошаговые руководства по миграции токенов ERC-20. Также будет доступна дополнительная информация для владельцев AGIX на платформе Cardano.


    Процесс миграции


    Миграция токенов будет проходить на децентрализованной платформе SingularityNET. Пользователи смогут безопасно обменивать свои токены через проверенный контракт на миграцию, предоставленный SingularityNET. Это гарантирует, что процесс будет проходить гладко и безопасно для всех участников.


    Важность миграции


    Создание крупнейшей децентрализованной сети с открытым исходным кодом в индустрии ИИ – это цель, к которой стремится SingularityNET. Слияние токенов ASI позволит объединить более 200 000 держателей токенов, что обеспечит масштаб и мощность, необходимые для развития передовых ИИ-решений.


    Импульс развитию ИИ


    Слияние ASI – не единственная значимая новость в сфере ИИ. OpenAI, создатель ChatGPT, недавно запустил инициативу ChatGPT Edu. Это специализированная версия ИИ-модели, разработанная для использования в образовательных учреждениях. Университеты, такие как Оксфорд, Уортон, Техасский университет в Остине, Университет штата Аризона и Колумбийский университет, уже используют эти инструменты и услуги.


    Безопасность и контроль


    ChatGPT Edu предоставляет студентам, преподавателям и исследователям доступ к инструментам ИИ с высоким уровнем безопасности и контроля, что позволяет безопасно интегрировать ИИ в образовательный процесс.


    Слияние токенов Альянса искусственного суперинтеллекта (ASI) – это значительное событие в мире криптовалют и ИИ. Объединение токенов AGIX, FET и OCEAN в единую децентрализованную сеть ИИ создаст новые возможности для развития технологий и предоставления передовых решений. Важно следить за обновлениями от SingularityNET и готовиться к миграции токенов в назначенные даты.


    Будьте внимательны и следуйте предоставленным руководствам, чтобы успешно завершить процесс конвертации и стать частью крупнейшей децентрализованной сети ИИ.



    Комментариев к данной статье нет

    Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


    Яндекс.Метрика Индекс цитирования