Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Павел Дуров и Успех Notcoin: Как Криптовалюта Завоевала Мир

Дата: 06.06.2024
Павел Дуров и Успех Notcoin: Как Криптовалюта Завоевала Мир


Notcoin: Взлет новой криптовалюты


Павел Дуров, основатель мессенджера Telegram, недавно поделился историей о том, как подаренные ему две недели назад 1 млрд NOT выросли в цене в четыре раза, с $6 млн до $24 млн. Этот стремительный рост привлек внимание миллионов людей и сделал Notcoin одной из самых обсуждаемых криптовалют на рынке.


Листинг и Рост Стоимости Notcoin


16 мая состоялся листинг Notcoin (NOT) на крупнейших криптовалютных биржах, что привело к резкому увеличению его популярности и стоимости. Уже на следующий день пользователи отправили Павлу Дурову 1 030 383 291 362 NOT.


Павел Дуров объявил о намерении удерживать (ходлить) полученные монеты, пока их цена не вырастет до $680 млн. Эти средства он планирует использовать для покупки дополнительных серверов для Telegram, что подчеркивает его уверенность в дальнейшем росте криптовалюты.


Успех на Рынке и Влияние на Сообщество


3 июня дневной объем торгов Notcoin достиг $4 млрд, обеспечив ему место в топ-5 наиболее торгуемых криптовалют в мире. По словам Дурова, миллионы людей заработали деньги на Notcoin с помощью мини-приложения в Telegram и продолжают получать доходы.


Сообщество Notcoin


Сообщество Notcoin стало крупнейшим криптовалютным сообществом в истории социальных медиа. Дуров отметил, что сегодня сообщество Notcoin соперничает только с проектами, которые оно вдохновило — подобные мини-приложения в Telegram позволяют десяткам миллионов пользователей извлекать выгоду.


Партнерства и Новые Возможности


В конце мая Notcoin запустил новый тип миссий для пассивного заработка NOT. Пользователи получают вознаграждения за изучение приложений различных партнерских проектов и присоединение к их сообществам в соцсетях. Это нововведение привлекло еще больше людей и способствовало росту сообщества.


Исторические Максимумы и Текущие Котировки


2 июня котировки NOT обновили исторический максимум на отметке $0,029. За последнюю неделю токен подорожал на 120%, согласно данным CoinGecko. На момент написания NOT торгуется по $0,021, что свидетельствует о высокой волатильности и интересе к криптовалюте.


Проблемы с Листингом и Компенсации


Криптовалютная биржа Bybit подготовила план компенсации клиентам, которых затронул инцидент с задержкой депозитов Notcoin в день листинга. Из-за коммуникационных и технических проблем пользователи получили токены с опозданием и не смогли продать их сразу. Это показывает важность оперативной и прозрачной работы бирж в условиях стремительно растущего интереса к криптовалютам.


Notcoin и связанные с ним события показывают, насколько быстро может измениться криптовалютный рынок и как новые проекты могут привлекать внимание миллионов людей. Успех

Notcoin во многом обусловлен поддержкой сообщества и инновационными решениями, такими как интеграция с Telegram и запуск миссий для пассивного заработка.


Павел Дуров продолжает удерживать свои монеты, ожидая дальнейшего роста, и его оптимизм разделяют многие участники рынка. В будущем Notcoin может стать еще более значимой криптовалютой, если продолжит развиваться и привлекать новых пользователей.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования