Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Мемкоин WIF: Готов ли он к большому росту?

Дата: 18.06.2024
Мемкоин WIF: Готов ли он к большому росту?


Бычьи сигналы от WIF


Мир криптовалют часто удивляет своими неожиданными поворотами и взлетами. Одним из последних обсуждаемых активов стал мемкоин dogwifhat (WIF), который, по мнению известного трейдера под псевдонимом Бланц, готовится к значительному росту.


Мнение аналитика


Бланц, популярный трейдер, который славится своими точными прогнозами по альткоинам, поделился своими мыслями о WIF со своими 261 500 подписчиками на платформе X. По его словам, несмотря на среднесрочные медвежьи настроения, альткоин демонстрирует множество бычьих сигналов, указывающих на возможный краткосрочный скачок.


Технический анализ


Бланц применяет волновую теорию Эллиотта, которая основана на анализе ценовых движений и психологии толпы. Согласно теории, актив часто проходит через пятиволновое движение вниз, после которого следует трехволновая коррекция вверх, обозначаемая как ABC. Аналитик считает, что WIF завершил свое пятиволновое движение вниз и готовится к коррекционному отскоку.


Прогноз роста


Ожидаемый скачок


По прогнозам Бланца, WIF может испытать значительный рост до диапазона $3-$3,4, что составляет около 50% от текущей стоимости. На момент написания статьи WIF торгуется по цене $2,57. Такой рост может привлечь новых инвесторов и временно изменить рыночные настроения.


Долгосрочные перспективы


Несмотря на краткосрочный оптимизм, Бланц предсказывает, что после коррекционного отскока цена WIF может вновь начать снижение и достичь отметки около $1. Это указывает на возможные риски для долгосрочных инвесторов, которые должны быть готовы к волатильности.


Волновая теория Эллиотта


Применение теории


Волновая теория Эллиотта – это метод технического анализа, который предсказывает будущее ценовое движение на основе психологических моделей толпы, проявляющихся в волновых формациях. Бланц отмечает, что текущий график WIF показывает завершение пятиволнового движения вниз и готовится к коррекции ABC вверх.


Анализ графиков


Анализ графиков на четырехчасовых, восьмичасовых и 12-часовых интервалах показывает приятные бычьи расхождения. Это дополнительно поддерживает прогноз краткосрочного роста. Однако трейдер предостерегает от открытия коротких позиций на текущих уровнях, так как это может быть неразумно с учетом ожидаемого отскока.


Dogwifhat (WIF) представляет интересный пример криптовалюты с потенциалом для краткосрочного роста, согласно техническому анализу и волновой теории Эллиотта. Несмотря на среднесрочные медвежьи настроения, текущие бычьи сигналы указывают на возможный скачок цены до $3-$3,4. Инвесторы должны быть готовы к волатильности и учитывать возможные долгосрочные риски. Следите за обновлениями и будьте внимательны к сигналам рынка, чтобы принимать информированные решения.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования