Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Скандальный токен DJT: Участие Мартина Шкрели и слухи о Трампе

Дата: 20.06.2024
Скандальный токен DJT: Участие Мартина Шкрели и слухи о Трампе


Участие Мартина Шкрели


Мартин Шкрели, широко известный как "Фарма Бро", вновь оказался в центре внимания. На этот раз он заявил о своем участии в создании токена DJT на базе Solana, который стал объектом интенсивных спекуляций из-за слухов о причастности семьи Трампов.


Заявление в X Spaces


18 июня во время обсуждения на платформе X Spaces Мартин Шкрели признался, что участвовал в запуске токена DJT, помогая своему другу. Он упомянул, что в создании токена участвовало около 10 человек, и что всего о проекте знали от 40 до 50 человек. Во время беседы Шкрели неожиданно назвал среди участников сына Дональда Трампа — Бэррона Трампа.


Реакция Arkham Intelligence


В тот же день Arkham Intelligence объявила о награде в размере 150 000 долларов за идентификацию создателя токена DJT. Это было сделано в ответ на пари, заключенное Шкрели с известным криптотрейдером GCR на 100 миллионов долларов о подлинности токена.


"Черт возьми, мы шарим. 150 000 долларов первому человеку, который окончательно докажет личность создателя DJT," — написал Arkham на платформе X.


Ставки и спекуляции


Платформа Polymarket


Децентрализованная платформа ставок Polymarket показывает, что ставки на то, был ли токен DJT запущен Трампом или членом его семьи, достигли почти 1,9 миллиона долларов. Однако, после заявления Шкрели, только 7% ставок осталось в лагере "Да".


Роль Pirate Wires


Слухи о причастности Трампа появились из X-поста технического блога Pirate Wires. Майк Солана, создатель Pirate Wires, отметил, что он "не разговаривал с Трампом напрямую", а лишь передал информацию из неназванных источников.


Текущая ситуация с токеном DJT


Курс токена


По данным Birdseye, токен DJT в настоящее время торгуется на отметке 0,012 долларов, что на 66% ниже его пикового значения 0,036 долларов во вторник. Это падение связано с возросшими сомнениями о подлинности и целях токена после заявлений Шкрели и расследования Arkham Intelligence.


Слухи и их последствия


Хотя слухи о причастности Трампа к токену DJT продолжают циркулировать, нет конкретных доказательств, подтверждающих эти утверждения. Тем не менее, спекуляции и интерес к токену не угасают, привлекая внимание как криптосообщества, так и широкой общественности.


История с токеном DJT и участием Мартина Шкрели демонстрирует, как слухи и спекуляции могут влиять на криптовалютный рынок. Независимо от того, подтвердятся ли слухи о причастности Трампа, ситуация уже оказала значительное влияние на цену токена и привлекла внимание множества заинтересованных сторон. В будущем мы увидим, как будут развиваться события вокруг DJT и какие новые подробности могут вскрыться.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования