Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Binance вознаграждает лояльных держателей BNB

Дата: 21.06.2024
Binance вознаграждает лояльных держателей BNB


Новая программа airdrop


Криптовалютная биржа Binance анонсировала новую программу вознаграждений для своих самых верных пользователей, которые держат токены BNB. Эта инициатива направлена на поддержку и поощрение долгосрочных инвесторов, переживших взлеты и падения компании.


Введение в программу airdrop


Соучредитель биржи Binance Йи Хе объявил 19 июня, что пользователи, которые долгое время держат токены BNB, получат дополнительные льготы в виде airdrop. Это означает, что новые токены из различных перспективных проектов будут распределены среди держателей BNB.


Принципы работы программы


Программа airdrop основана на продолжительности владения токенами BNB, а не на будущем владении. То есть, чем дольше пользователь держал BNB в прошлом, тем больше преимуществ он получит.


Основные моменты программы:


Airdrop будет проводиться среди пользователей, которые инвестируют свои BNB в продукты Simple Earn.


Программа охватывает проекты малого и среднего размера с сильными фундаментальными показателями.


Для участия пользователи должны подтвердить свои аккаунты (KYC) и подписаться на продукты Simple Earn.


Как принять участие


Для участия в программе пользователи должны следовать нескольким простым шагам:


Инвестирование в Simple Earn: Держатели BNB должны вложить свои активы в продукты Simple Earn, как гибкие, так и заблокированные.


Подтверждение аккаунта: Убедитесь, что ваш аккаунт прошел верификацию (KYC) в соответствующей юрисдикции.


Получение токенов: Токены с airdrop будут автоматически переведены на спотовые кошельки пользователей до их листинга на бирже.


Преимущества для долгосрочных держателей


Эта инициатива ориентирована на поддержку тех, кто верит в долгосрочный потенциал BNB и Binance. В отличие от краткосрочных спекулянтов, эти инвесторы оказывают стабильную поддержку экосистеме и получают за это вознаграждение.


История успеха BNB


Токен BNB был запущен в июле 2017 года в рамках первичного размещения монет (ICO), собрав 15 миллионов долларов. С тех пор токен вырос на 402,159% и на момент публикации торгуется по $601,74 за штуку. Этот впечатляющий рост подчеркивает значимость и успешность BNB как инвестиционного инструмента.


Проекты для airdrop


Airdrop будет охватывать проекты с сильными фундаментальными показателями, значительным объемом оборотных средств и активными сообществами. Эти проекты будут выбирать с особым вниманием к их потенциалу и устойчивости, что гарантирует высокую ценность для получателей токенов.


Программа airdrop от Binance – это значительный шаг на пути к поддержке и поощрению долгосрочных инвесторов. Она подчеркивает важность лояльности и стабильности в экосистеме криптовалют, предлагая пользователям реальные преимущества за их доверие и поддержку.


Для тех, кто держит BNB и верит в будущее криптовалют, эта программа представляет отличную возможность получить дополнительные токены и еще больше укрепить свою инвестиционную позицию.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования