Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Konami запускает платформу NFT Resella на блокчейне Avalanche

Дата: 21.06.2024
Konami запускает платформу NFT Resella на блокчейне Avalanche


Новая платформа Resella


Konami Digital Entertainment, знаменитый японский игровой гигант, объявил о запуске своей новой платформы NFT под названием Resella. Это значимое событие обещает изменить подход к использованию блокчейн-технологий и NFT в игровой индустрии и за её пределами.


Цели и возможности Resella


Resella, построенная на блокчейне Avalanche, предназначена для упрощения интеграции блокчейн-технологий и выпуска NFT для игр и других приложений. Основная цель платформы — сделать технологию блокчейн доступной и удобной для пользователей. Konami обещает, что Resella избавит пользователей от необходимости открывать внешние криптокошельки и обрабатывать криптовалюту. Это нововведение особенно важно для пользователей, которые не знакомы с криптовалютами и могут испытывать трудности при использовании традиционных блокчейн-платформ.


Удобный маркетплейс и поддержка японских иен


Resella предлагает "удобный для пользователя маркетплейс", где транзакции для японских пользователей будут осуществляться в иенах. Это значительно упростит процесс покупки и продажи NFT для отечественных пользователей. Konami также планирует охватить пользователей по всему миру, предоставляя доступ к своей платформе без необходимости платить комиссии за использование технологий.


Инновации и инклюзивность


Демократизация доступа к Web3


Konami заявляет, что стремится создать инклюзивную среду, в которой предприятия из различных секторов смогут использовать потенциал блокчейн-инноваций. Это означает, что не только игровые компании, но и другие отрасли смогут воспользоваться преимуществами Resella. Например, внутриигровые NFT могут использоваться как билеты на мероприятия или для разблокировки эксклюзивного контента на разных платформах.


Подсеть Avalanche


Resella будет построена в подсети Avalanche, что предоставляет Konami дополнительные возможности настройки и другие преимущества по сравнению с основной сетью. Это позволяет компании адаптировать платформу под свои нужды и улучшать её производительность.


Konami и другие игроки в блокчейн-пространстве


Konami не единственная игровая компания, активно работающая с блокчейн-технологиями. Например, Ubisoft, создатель Assassins Creed, планирует выпустить свою первую оригинальную игру Champions Tactics: Grimoria Chronicles на блокчейне Oasys. Также Square Enix, известная своими играми Final Fantasy, запустила повествовательную игру на основе Ethereum под названием Symbiogenesis в конце 2023 года. Sega, в свою очередь, внедряет свои возможности в Web3 через различные сотрудничества.


Запуск платформы Resella от Konami на блокчейне Avalanche — это значительный шаг вперёд в развитии блокчейн-технологий в игровой индустрии. Удобство использования, отсутствие комиссий и поддержка транзакций в японских иенах делают эту платформу привлекательной для широкого круга пользователей. Konami стремится не только к улучшению игрового опыта, но и к созданию инклюзивной среды для различных отраслей, что открывает новые возможности для использования блокчейна и NFT.


Этот проект подтверждает растущий интерес крупных компаний к блокчейн-технологиям и их стремление интегрировать инновационные решения в свою деятельность. Будущее показывает, что такие платформы, как Resella, станут важной частью цифровой экономики, предоставляя пользователям новые способы взаимодействия с контентом и услугами.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования