Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Dogecoin: Будущее мем-криптовалюты глазами аналитиков

Дата: 21.06.2024
Dogecoin: Будущее мем-криптовалюты глазами аналитиков


Предсказания Tardigrade: От $7,5 до $12


Dogecoin (DOGE) уже давно вызывает интерес как среди криптоэнтузиастов, так и среди крупных инвесторов. Этот мем-токен, начавший свой путь как шутка, сумел завоевать прочное место в криптовалютном сообществе. Недавно известный криптоаналитик Tardigrade поделился прогнозом, согласно которому Dogecoin может достичь невероятных высот в ближайшем будущем.


Треугольная консолидация


По мнению Tardigrade, Dogecoin находится на пороге "божьей свечи", которая может поднять его цену до $7,5. В своём анализе он отметил, что DOGE сформировал треугольную консолидацию — фигуру, которая обычно предшествует резкому росту цены. Такие треугольные консолидации, по его словам, всегда предвещали параболический рост Dogecoin в каждом рыночном цикле.


Модель "ковша" и параллельный канал


Tardigrade также упомянул модель "ковша", которая всегда предшествовала росту цены Dogecoin в прошлом. Он утверждает, что "чаша" готова, и Dogecoin скоро достигнет нового максимума. Более того, аналитик выделил параллельный канал, по которому движется DOGE, и заявил, что следующий шаг монеты будет "огромным". Согласно его прогнозу, цена может достичь $12, когда произойдёт это движение.


Другие мнения: Джавон Маркс и его прогнозы


Не только Tardigrade предсказывает светлое будущее для Dogecoin. Криптоаналитик Джавон Маркс также считает, что исторические закономерности указывают на значительный рост монеты. По его прогнозам, DOGE может подняться до $17 в следующем бычьем раунде, основываясь на исторических прорывах.


Текущие перспективы Dogecoin: Медвежьи настроения


Несмотря на оптимистичные прогнозы, не все аналитики разделяют этот энтузиазм. Криптоаналитик Кевин (ранее известный как Yomi OG) сообщил, что Dogecoin потерял все свои дневные скользящие средние, что является "очень плохим знаком" в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Он отметил, что DOGE совершил слабый отскок после касания уровня $0,11, и сейчас важно, чтобы цена удержалась выше диапазона $0,10–$0,11.


Текущая цена и рыночная ситуация


На момент написания статьи Dogecoin торгуется на уровне $0,12, что указывает на снижение за последние 24 часа. Это подтверждает наличие медвежьих настроений на рынке, которые могут повлиять на дальнейшее движение цены в ближайшем будущем.


Прогнозы аналитиков по поводу будущего Dogecoin разнятся, но ясно одно: мем-криптовалюта остаётся в центре внимания. Оптимистичные прогнозы Tardigrade и Джавона Маркса предсказывают значительный рост DOGE в ближайшем будущем, в то время как более консервативные аналитики, такие как Кевин, указывают на текущие медвежьи настроения и возможные препятствия на пути к росту.


В любом случае, Dogecoin продолжает привлекать внимание как со стороны мелких инвесторов, так и крупных игроков рынка, что делает его одной из самых обсуждаемых криптовалют на сегодняшний день. Будущее покажет, какие из прогнозов окажутся верными, но одно можно сказать точно: Dogecoin остаётся важным игроком в мире криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования