Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


MegaETH: Новый Этап в Развитии Ethereum

Дата: 28.06.2024
MegaETH: Новый Этап в Развитии Ethereum


Виталик Бутерин и MegaETH


Ethereum продолжает развиваться, и одним из самых значимых проектов на его основе стал MegaETH. Недавно этот проект привлек внимание сообщества благодаря поддержке Виталика Бутерина и других крупных инвесторов.


Поддержка Виталика Бутерина и других инвесторов


Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин присоединился к MegaETH в качестве ангельского инвестора. Проект уже обеспечил начальное финансирование в размере $20 млн от нескольких криптоинвесторов, включая Бутерина. Помимо него, к проекту присоединились такие известные личности, как Джозеф Любин, Шриран Каннан, Коби, Сантьяго Роэль, Картик Талвар, Хасу и Мерт Мумтаз.


Проект также поддержали институциональные инвесторы, среди которых Dragonfly Capital, Figment Capital, Robot Ventures, Folius Ventures, Tangent, Big Brain VC и Credibly Neutral.


Технические особенности MegaETH


MegaETH разработан как решение уровня 2 для Ethereum и заявляет о способности обрабатывать до 100 000 транзакций в секунду (TPS) с минимальной задержкой в миллисекунды. Это значительное улучшение по сравнению с текущими возможностями сети Ethereum.


Основные технологии проекта


Вычисления в памяти: Это позволяет существенно ускорить обработку транзакций.


Синхронизация состояний: Обеспечивает эффективное обновление данных в сети.


Новый дизайн state trie: Повышает производительность и оптимизирует использование памяти.


Технический пакет MegaETH включает Rust Ethereum и сплав Merkle Patricia Trie (MPT), которые разработаны для повышения производительности и эффективности памяти.


Программа для разработчиков: 0xMegaMafia


Одновременно с объявлением о финансировании MegaETH запустила программу для разработчиков под названием "0xMegaMafia". Эта программа ориентирована на исследование и разработку децентрализованных приложений (dApps) в реальном времени.


Цели и задачи программы


Поддержка инноваций: Стимулирование создания новых dApps на базе MegaETH.


Развитие сообщества: Привлечение талантливых разработчиков к работе над проектами на платформе MegaETH.


Повышение производительности: Использование новейших технологий для создания более быстрых и эффективных приложений.


MegaETH представляет собой важный шаг в эволюции Ethereum. С поддержкой Виталика Бутерина и других крупных инвесторов, проект имеет все шансы стать ключевым элементом в будущем блокчейн-экосистемы. Его технические особенности и программа для разработчиков "0xMegaMafia" открывают новые возможности для создания и развития децентрализованных приложений.


Следите за обновлениями и делитесь своими мыслями в комментариях! Что вы думаете о будущем MegaETH и его влиянии на экосистему Ethereum?



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования