Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Листинг токена Hamster Kombat на платформе Pre-Market Trading

Дата: 10.07.2024
Листинг токена Hamster Kombat на платформе Pre-Market Trading


Bybit расширяет возможности


Криптовалютная биржа Bybit продолжает поддерживать инновационные проекты, добавляя новые токены на свою платформу. На этот раз речь идет о токене Hamster Kombat (HMSTR), который теперь доступен для предрыночной торговли на Bybit. Что это значит для пользователей и как это повлияет на рынок?


Что такое предрыночная торговля на Bybit?


Предрыночная торговля на платформе Bybit Pre-Market Trading предоставляет возможность торговли новыми токенами до их официального листинга на спотовом рынке. Это позволяет покупателям и продавцам устанавливать котировки и совершать сделки по заранее определенным ценам. Таким образом, пользователи могут получать доступ к новым токенам раньше других и фиксировать цены покупки или продажи заранее.


Листинг Hamster Kombat (HMSTR) на Bybit


8 июля 2024 года Bybit официально объявила о листинге токена Hamster Kombat (HMSTR) на своей внебиржевой платформе. Торговля началась в 10:00 по всемирному координированному времени (UTC). Включение токенов HMSTR на предрыночную платформу представляет собой значительный шаг вперед, предоставляя пользователям возможность получить токены до их официального листинга для спотовой торговли.


Почему это важно?


Ранний доступ: Пользователи могут приобрести токены HMSTR до их официального листинга, что позволяет заранее зафиксировать цены.


Инновационный подход: Предрыночная торговля на Bybit является инновационным предложением, которое может изменить способы торговли новыми токенами.


Рыночные ожидания: Хотя предрыночная торговля может отражать рыночные ожидания, официальная цена листинга может зависеть от других факторов.


Влияние на цену листинга HMSTR


На данный момент неизвестно, когда токен Hamster Kombat начнет спотовую торговлю. Однако предрыночная цена HMSTR колебалась от 0,001 до 0,1 доллара США, указанная в Tether (USDT). Bybit подчеркивает, что предрыночная цена и официальная цена листинга определяются рынком, и между ними не обязательно существует прямая корреляция.


Что такое Hamster Kombat?


Hamster Kombat — это игра-кликер для Telegram, в которой игроки берут на себя роль генерального директора, управляющего виртуальной биржей криптовалют. С момента запуска в марте 2024 года игра бьет рекорды по вовлеченности, охватив 150 миллионов пользователей. Создатели называют Hamster Kombat «следующим Notcoin».


Успех Notcoin


Запуск Hamster Kombat последовал за успехом другой игры-кликера на базе Telegram и одноименного токена Notcoin (NOT). До выхода на спотовую торговлю Notcoin также входил в листинг предрыночной торговли Bybit. После дебюта на уровне около $0,007 в середине мая 2024 года Notcoin вырос до $0,2 к 1 июня. На момент написания NOT торгуется на уровне $0,01691.


Листинг токена Hamster Kombat на предрыночной платформе Bybit представляет собой значительный шаг вперед для биржи и пользователей. Это предоставляет возможность раннего доступа к новым токенам и фиксирования цен, что может повлиять на рынок. Успех Hamster Kombat и Notcoin показывает, что такие инновационные подходы могут привлекать огромное количество пользователей и инвесторов. Следите за новостями, чтобы не упустить возможность воспользоваться этими новыми предложениями.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования