Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Binance приняла решение отозвать свою заявку на получение лицензии в Австрии

Дата: 27.06.2023
Binance приняла решение отозвать свою заявку на получение лицензии в Австрии


Об этом сообщает FinanceFWD


Биржа криптовалют Binance приняла решение отозвать свою заявку на получение лицензии от Управления финансового рынка Австрии (FMA). Об этом сообщает FinanceFWD, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией.


Предварительно, Binance уже приняла аналогичное решение относительно заявлений, поданных в органы Нидерландов, Кипра и Великобритании.


Представители платформы не подтвердили и не опровергли данную информацию во время беседы с The Block.


«В настоящее время наше внимание в Европе сосредоточено на обеспечении полного соответствия требованиям MiCA», — пояснили в организации.


Согласно информации от FinanceFWD, Управление финансового рынка Австрии (FMA) оказывало давление на местное подразделение Binance Austria. Компания Binance обладает лицензиями в нескольких европейских странах, включая Францию, Италию, Испанию, Польшу, Швецию и Литву.


В июне СМИ сообщили о том, что прокуратура Парижа инициировала расследование по подозрению в отмывании денег, связанное с платформой.


Позже стало известно, что Управление финансовых услуг и рынков Бельгии потребовало, чтобы Binance немедленно прекратила предоставление услуг, связанных с цифровыми активами, в стране.


5 июня SEC подала в суд на биржу Binance и ее CEO Чанпэна Чжао, выдвинув 13 обвинений, включая продажу незарегистрированных ценных бумаг.


Недавно региональный менеджер компании, Алекс Чехейд, заявил, что Binance рассматривает ОАЭ в качестве "ключевой точки" для своего бизнеса.



Binance



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования