Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

MetaMask обновила интерфейс кошелька

Дата: 07.07.2023
MetaMask обновила интерфейс кошелька


MetaMask v10.33


MetaMask - это криптокошелек, разработанный компанией ConsenSys, который поддерживает хранение и переводы криптовалют и NFT, выпущенных на платформе Ethereum или совместимых с EVM блокчейнах. Кошелек также предоставляет сервис свопа криптовалют. Одной из наиболее популярных версий MetaMask является расширение для браузеров, которое позволяет кошельку взаимодействовать со смарт-контрактами децентрализованных приложений на уровне веб-приложений.


В последнем выпуске кошелька MetaMask версии v10.33 разработчики внесли изменения в интерфейс браузерного расширения.



Команда MetaMask обновила интерфейс кошелька


В новой версии кошелька MetaMask v10.33 разработчики решили объединить информацию в шапке приложения, такую как адрес, состояние подключения, выбор сети и аккаунта, в одну строку. Это изменение было внесено с целью уменьшения "визуального шума", согласно мнению программистов.


«Мы сделали более очевидным подключение к сайту в правом верхнем углу, чтобы вы легко могли видеть и управлять децентрализованными приложениями, с которыми взаимодействует ваш кошелек», — добавили разработчики.


В последнем обновлении кошелька MetaMask v10.33 разработчики внесли несколько изменений, включая отделение выбора аккаунта от навигации по основному меню и перемещение селектора сети в левый верхний угол.


«Мы в MetaMask поощряем безопасные и надежные привычки в Web3. Мы надеемся, что этот новый пользовательский интерфейс сделает ваше взаимодействие с индустрией более простым и приятным», — заявила команда.


В апреле разработчица MetaMask, Тейлор Монахан, обнаружила, что из-за неизвестного эксплойта пользователи кошелька понесли убытки в размере свыше $10,5 млн.


MetaMask часто используется для работы с приложениями в области децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT). Компания ConsenSys, основанная сооснователем Ethereum Джозефом Любиным, выпустила MetaMask в 2016 году, задолго до расцвета сферы DeFi. Изначально MetaMask был доступен только в виде расширения для браузеров Google Chrome и Firefox.


На сегодняшний день MetaMask доступен в виде мобильного приложения для устройств на iOS и Android, а также в виде расширения для браузеров Google Chrome, Firefox, Brave и Microsoft Edge. Последнее вариант «бесшовно» интегрируется с смарт-контрактами децентрализованных приложений при посещении их страницы, что позволяет пользователю использовать протокол и осуществлять криптовалютные транзакции без необходимости создавать отдельный кошелек для каждого приложения.


MetaMask является одним из самых популярных кошельков в экосистеме Ethereum. По данным ConsenSys, в начале 2022 года число активных пользователей приложения ежемесячно превысило 30 миллионов, что на 42% больше, чем в апреле 2021 года.



Текущая страница 1 из 1


bvvz (12.07.23)
Мой аватарВ средине 2022 г. я отправил на метамаск небольшое количество токенов MATIC. Недавно, зайдя в кошелек, в перечне имеющихся на метамаске монет, я не нашел токен MATIC и, соответственно, не увидел своих токенов(((

Steveynbes (09.07.23)
Мой аватарА можно ли сразу добавить все токены, с которыми собираешься работать, в метамаск? Чтоб при получении кошелёк их сразу узнал. Как я понял, метамаск полученную крипту сразу не видит, пока ему не расскажешь, что надо увидеть и отобразить.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования