Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


HIVE Blockchain добыла за июнь 259 BTC

Дата: 10.07.2023
HIVE Blockchain добыла за июнь 259 BTC


HIVE Blockchain Technologies


В июне майнинговая компания HIVE Blockchain Technologies добыла 259 BTC (примерно $7,8 млн на момент написания). Общий объем их резервов составил 1967 BTC.


Средний хешрейт компании за месяц составил 3,38 EH/s, включая мощности парка графических процессоров (GPU). По сравнению с майскими показателями, вычислительная способность майнера выросла на 3%.


Благодаря внедрению партии ASIC-устройств BuzzMiners на чипах от Intel, HIVE планирует продолжать увеличивать мощность своего парка. В соответствии с целями компании, они намерены достичь хешрейта в 4 EH/s к августу и 6 EH/s к концу года.


«В первую неделю июля наш ASIC-хешрейт достиг 3,4 EH/s и, как ожидается, продолжит расти, так как большая часть наших майнеров, о которых было объявлено ранее, отправлены на площадки, и мы продолжаем устанавливать их в центрах обработки данных», — заявил президент и главный исполнительный директор HIVE Айдин Килич.


Также было отмечено, что сложность добычи первой криптовалюты увеличилась. В результате последнего перерасчета 14 июня сложность выросла на 2,18%, достигнув нового максимума в 52,35 T.


За 2022 год HIVE добыла 3146 BTC. Общий объем производства цифровых активов компанией за этот период, пересчитанный в BTC, составил 4752 BTC.


По данным Coin Metrics, доход биткоин-майнеров от комиссий вырос на 270% во втором квартале 2023 года. Всего за этот период майнеры заработали $184 млн на транзакционных сборах.



HIVE Blockchain Technologies



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования