Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

20 нейросетей, которые помогают в создании контента

Дата: 13.07.2023
20 нейросетей, которые помогают в создании контента


Список различных нейросетей


В мире, где нейросети все более широко применяются, профессионалы сталкиваются с возможностью изменения своей деятельности. Однако, вместо того чтобы рассматривать это как угрозу, можно воспользоваться этой ситуацией в свою пользу.


Ниже приведен список различных нейросетей, предназначенных для работы с текстом, проверки текстов, управления контентом в социальных медиа, создания графических материалов и обработки видео:


Для текстов:


Retext. AI — Нейросеть, предлагающая функции перефразирования текста для повышения его уникальности, суммаризации и расширения без потери смысла. Также включает встроенный редактор, проверку SEO и уникальности.


Notion - Нейросеть, способная генерировать тексты, названия и статьи.


Daily Content Ideas — Нейросеть, помогающая ежедневно генерировать текстовый контент и находить новые идеи для постов, статей и других текстовых материалов.


Smodin - Нейросеть, специализирующаяся на генерации текстов и обладающая возможностью писать в различных стилях, подстраиваясь под тематику.


Балабоба - Нейросеть от Яндекса, предлагающая генерацию коротких текстов в различных стилях и помогающая создавать новый и уникальный контент.


Для проверки текстов:


Grammarly — Нейросеть, предназначенная для проверки и улучшения грамматики, орфографии, пунктуации и стиля текстов.


ProWritingAid — Комплексный инструмент, основанный на нейросети, который помогает улучшить тексты, анализируя их на предмет грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок, а также предлагая корректировки и улучшения стилистики.


Repurpose — Интеллектуальный инструмент для кросспостинга, который автоматически адаптирует и публикует контент в различных социальных сетях, оптимизируя его под каждую платформу.


Adcreative — Нейросеть для создания креативных и эффективных рекламных материалов, включая тексты и изображения, с целью усилить воздействие на целевую аудиторию.


Сreatosaurus — Многофункциональный инструмент, предлагающий широкий спектр функций для управления социальными медиа, аналитики и создания контента в одном месте.


Smartly — Интегрированная платформа для управления аккаунтами в социальных медиа, предоставляющая единое место для планирования, создания, публикации и анализа контента.


Designs — Универсальный инструмент для создания различных видов графических материалов, включая логотипы, баннеры, макеты и другие элементы дизайна.


Для визула:


Stable Diffusion — Нейросеть, использующая стабильное диффузионное обучение для генерации изображений высокого разрешения на основе заданных пользователем параметров и обучающих данных.


Mage — Нейросеть, специализирующаяся на создании автоматических магических заклинаний и эффектов для видеоигр и интерактивного контента, помогая разработчикам создавать захватывающие и интересные игровые миры.


Avyn — Интеллектуальная система, использующая нейросети для анализа и распознавания голоса, оптимизации звуковых сигналов и улучшения качества звуковых записей.


Lexica — Нейросеть, генерирующая картинки, подобно Midjorney.


Autodraw — Интерактивный инструмент, основанный на нейросети, который использует машинное обучение для распознавания пользовательских рисунков и предложения соответствующих графических элементов.


Для видео:


Pictory — Инструмент, преобразующий тексты в вертикальные и горизонтальные видео, идеально подходящий для создания визуального контента в социальных сетях и блогах.


Kaiber — Инструмент, создающий видео из картинок в разных жанрах и стилях, обеспечивая уникальные видеоролики для различных целей.


Dreamix — Профессиональный видеоредактор, предлагающий широкий спектр функций и интуитивный интерфейс для монтажа видео высокого качества на различные темы и для разных аудиторий.



Neural Network



Текущая страница 1 из 1


Rafinad (16.07.23)
Мой аватарУх, так много всего. Сразу становится понятно, что происходят масштабные изменения привычного нам в жизни.

Armi (14.07.23)
Мой аватарНу а для написания текста лучшая русская нейронка это copymonkey. Не понимаю, почему она ещё не сверх популярная.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования