Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Несколько ключевых точек, касающихся цены биткоина

Дата: 14.07.2023
Несколько ключевых точек, касающихся цены биткоина


Bitcoin (BTC)


Биткоин находится в боковом тренде уже третью неделю, и на данный момент рынок не испытывает значительных ценовых колебаний. В настоящее время цена составляет 31 362 долларов.


Основные тезисы:


1. Вчера были опубликованы данные по инфляции в США. Годовая инфляция в июне составила 3%, что ниже майских показателей в 4%. Эти данные оказались лучше ожидаемых (3.1%), и на мой взгляд, даже немного выше ожиданий. Напомню, что в начале года инфляция в США составляла 6,4%, и за полгода ее удалось снизить до 3%.


Также стоит отметить, что Федеральная резервная система США (ФРС) многократно устанавливала цель инфляции на уровне 2% и стремится достичь этой отметки. Поэтому монетарная политика, направленная на снижение инфляции, будет продолжаться.


2. Однако, согласно ожиданиям 94,5% аналитиков, ФРС все же планирует повысить процентную ставку еще на 25 базисных пунктов на июльском заседании, которое состоится 26 июля.


И вот интересный вопрос: будет ли это последнее повышение ставки на этом году? В связи с необходимостью аккуратного балансирования повышения ставки, вероятно, мы не увидим больше повышений до конца года.


3️. На SP500 возможна коррекция, особенно перед предстоящим повышением ставок. Однако начало корпоративной отчетности в США может немного подтолкнуть индекс вверх. Это может косвенно повлиять на цену биткоина, поскольку отсутствие препятствий для продолжения роста будет благоприятным. В настоящее время ситуация для биткоина выглядит очень хорошо: продолжается приток средств в BTC, вероятность запуска спотового биткоин-ETF высока, ожидается замедление кредитных ставок и, в конце концов, скорый халвинг.


На следующей неделе покупатели будут стремиться преодолеть уровень сопротивления, и цена может подняться к ключевым отметкам в диапазоне от 34 000 до 35 000 долларов.



цена BTC составляет 31127 долларов



Текущая страница 1 из 1


ural36 (18.07.23)
Мой аватарВ 2023-2024 годах будем торговаться в диапазоне 8К - 40К. Конечно, плюс-минус.

Rafinad (16.07.23)
Мой аватарЛовушка

Willard (14.07.23)
Мой аватарВремя вкладываться в крипту,потому что она подорожает! - Люди - Самое время купить! - Люди покупают, и цена поднимается из-за высокого спроса на биткоин. - Также люди: "Вау,да ты предсказатель!"

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования