Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Кандидат в президенты США выступил с обещанием

Дата: 19.07.2023
Кандидат в президенты США выступил с обещанием


Обещание кандидата в президенты


Один из участников текущей предвыборной гонки в США, Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, пообещал, что в случае своего избрания, он обеспечит национальную валюту биткоином и освободит доходы от операций с ним от налогообложения.


По словам представителя демократов, стабилизировать американскую экономику можно, поддерживая доллар с помощью "твердых валют" вроде золота, серебра, платины или биткоина.


"Обеспечение национальной валюты и государственных обязательств США с помощью биткоина могло бы вернуть денежной единице силу, сдерживать инфляцию и привести к новой эпохе финансовой стабильности, мира и процветания", — заявил кандидат в президенты.


Кеннеди пояснил, что этот процесс может быть постепенным. В зависимости от успеха, размер поддержки может быть скорректирован.


"Мой план начинался бы с очень маленьких шагов, возможно, 1% выпущенных бумаг Казначейства", — добавил он.


Освобождение прибыли от операций с биткоином от налога на прирост капитала побудит инвестиции и стимулирует компании развивать свой бизнес в США, а не в других криптовалютных юрисдикциях, таких как Сингапур или Швейцария, подчеркнул Кеннеди.


Продолжая свои заявления относительно цифрового золота, кандидат в президенты США Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший пообещал, что в случае своей победы на выборах, он будет принимать решения, которые будут поддерживать биткоин и свободу транзакций, позволяя людям контролировать свои кошельки, узлы и пароли.


Он заявил, что в стране будет создана простая регуляторная среда, которая будет строго контролировать предотвращение отмывания денег.


Ранее Кеннеди назвал биткоин альтернативой традиционной финансовой системе и критиковал американских регуляторов за их "войну против криптовалют", которая, по его словам, привела к банковскому кризису в стране.


На прошлой неделе он признался, что инвестировал около $250,000 в цифровое золото.


Один из его соперников от республиканцев, губернатор Флориды Рон ДеСантис, в мае обещал защитить первую криптовалюту в случае своего избрания президентом.


CEO Coinbase, Брайан Армстронг, назвал предстоящие выборы в США ключевым моментом для регулирования цифровых активов.



Текущая страница 1 из 1


Steveynbes (23.07.23)
Мой аватарОн либо тупой… либо ему не объяснили…. Биток и доллар это разные вещи

Kapitananet (21.07.23)
Мой аватарВ Америке есть мешок нафталиновый, от туда достают старые шерстяные вещи и пытаются их продать как новые.

Delma (20.07.23)
Мой аватарРоберт Кеннеди - младший - имя Известное. Жены и их многочисленные потомки не помешают в руководстве Государством?

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования