Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

NFT картины «Поцелуй» австрийского художника Густава Климта

Дата: 19.07.2023
NFT картины «Поцелуй» австрийского художника Густава Климта


Проект The Kiss NFT


NFT-маркетплейс Oases сотрудничает с венской галереей Бельведер и выставил на продажу NFT картины "Поцелуй" австрийского художника Густава Климта.


Проект The Kiss NFT был запущен в феврале 2022 года галереей Бельведер и инвестиционным фондом artèQ. В рамках проекта они разделили цифровую копию картины "Поцелуй" на 10 000 уникальных фрагментов и представили их на продажу в качестве NFT.


В первый день токенсейла пользователи приобрели 1730 NFT на сумму свыше €3,2 млн. Оставшиеся токены доступны для покупки на платформе Oases за Ethereum (ETH).


Представители Oases отмечают:


"Климт создал универсальное аллегорическое утверждение о любви как центральной теме человеческого существования. Картина "Поцелуй" была приобретена Австрией для галереи Бельведер в 1908 году и с тех пор стала иконой венского модерна и европейского модернизма. Это одно из самых известных произведений искусства в мире".


Oases представляет собой платформу для выпуска и торговли NFT на блокчейне Ethereum. На этом маркетплейсе доступны известные NFT-коллекции, такие как Bored Ape Yacht Club или CryptoPunks, а также произведения начинающих художников, отобранные командой платформы.


В предыдущих новостях телекомпания Fox объявила дату премьеры NFT-сериала "Крапополис" от создателя "Рика и Морти" Дэна Хармона.



Текущая страница 1 из 1


Steveynbes (23.07.23)
Мой аватарПоцелуй - единственная картина которая по моему мнению несёт свет

Dominic (20.07.23)
Мой аватарпо поводу нфт- все бы ничего, если бы к этому не пытались присосаться все кому не лень

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования