Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Опытные майнеры приобретают ASIC в преддверии нового подъема на рынке

Дата: 22.07.2023
Опытные майнеры приобретают ASIC в преддверии нового подъема на рынке


ANTMINER E9 Pro


В период криптозимы опытные майнеры продолжают закупаться оборудованием. Даже с учетом перехода криптовалюты Ethereum на консенсус работы Proof of Stake, есть крупные игроки, готовые вкладывать свои деньги на оборудование с алгоритмом работы Dagger-Hashimoto.


Один из Российских поставщиков майнерского оборудования сообщил, о крупном заказе Asic-майнеров ANTMINER E9 Pro. На сегодняшний день это самые производительные машины для добычи криптовалюты Ethereum Classic и других монет, работающих на алгоритме Ethash. По словам представителей компании, заказчик приобрёл у них порядка 4200 устройств ANTMINER E9 Pro, оплатив в общей сложности больше одного миллиарда рублей. Данные устройства будут размещены в дата-центрах компании по тарифу 3.9 рубля за КВт/час. Вся эта мощь больше 9 МВт/час.


asicmedia

Со слов поставщика, доходность всей партии составит 91 миллион рублей в месяц, если считать по сегодняшнему курсу Ethereum Classic и доллара США, из них заказчик 26 миллионов будет уходить на оплату электроэнергии и в чистом остатке выходит 65 миллионов рублей. Согласно этим цифрам, окупаемость оборудования составит около 15 месяцев, однако, как говорят сотрудники, клиент компании достаточно опытный майнер и вкладывает деньги в долгосрок. По мнению экспертов, проект Ethereum Classic еще успеет себя показать в ближайшие годы.



Текущая страница 1 из 1


Sanay (27.07.23)
Мой аватарВ текущей ситуации от них есть толк только при воровстве электроэнергии

Leslie (23.07.23)
Мой аватарПоследняя моя покупка асики L7 ой серии, так вот ,каждый мне приносит в месяц 60р.+- , это на данный момент в разгоне до 10500 хешей, окупаемость около года на данный момент , это не беря во внимание рост LTC и менее 100 дней до халвинга

Steveynbes (23.07.23)
Мой аватаря читвл на украинской правде что этот тариф до конца года

pandreyv (23.07.23)
Мой аватарЧерез месяц в Украине ожидается значительное повышение стоимости электроэнергии, что значительно затруднит окупаемость проектов. Неизвестно, какая ситуация будет через три месяца или полгода, поэтому закладывать проекты с окупаемостью в 2 года становится более сложной задачей. Складывается впечатление, что проблемы с энергосистемой были забыты, так как сирены включаются каждый день.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования