Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Проект Worldcoin Сэмом Альтманом представил свой собственный токен

Дата: 24.07.2023
Проект Worldcoin Сэмом Альтманом представил свой собственный токен


Об этом сообщает Криптовалютный проект Worldcoin


Worldcoin, основанный Сэмом Альтманом, объявил о запуске своего собственного токена WLD. Worldcoin представляет собой протокол для идентификации личности и финансовых операций, включающий World ID (идентификатор пользователя), World App (приложение) и токен Worldcoin (WLD).


Протокол идентификации осуществляется с помощью уникального биометрического устройства, называемого "орб" (orb), которое сканирует радужную оболочку глаза пользователей. При успешной верификации с использованием орба, пользователи получают 25 WLD. За разработку протокола и орбов отвечает компания Tools for Humanity, основанная CEO OpenAI Сэмом Альтманом и главой TFH Алексом Блания.


Крупные криптобиржи, включая Binance, Bybit и OKX, сообщили о листинге новой монеты. Однако, Worldcoin отмечает, что из-за нормативной неопределенности актив не будет доступен на территории США.


Пользователи могут получить токен WLD, проходя верификацию или участвуя в бета-тестировании проекта. Более подробная информация о токеномике проекта будет представлена в будущем.


Основной продукт Worldcoin - протокол World ID - использует доказательства с нулевым разглашением, позволяющий людям проходить идентификацию, не теряя анонимности. Кроме биометрических данных, пользователи могут использовать номер телефона для подтверждения личности.


Команда проекта предоставила инструменты для разработчиков World ID и планирует расширить операции по верификации через систему Orb в более 20 странах.


Перед релизом количество зарегистрированных пользователей в World ID достигло 2 млн.


Ранее команда Tools for Humanity, в которую входят разработчики Worldcoin, привлекла $115 млн в рамках инвестрационного раунда.


В мае стало известно, что пользователи из Китая, не имеющие доступа к приложению, начали покупать биометрические данные у третьих лиц в странах Африки, чтобы получить токены за регистрацию. Команда проекта обещала принять меры для борьбы с черным рынком.



Текущая страница 1 из 1


xamisi (27.07.23)
Мой аватарЕсли блек рок не инвестирует в етот ворлкоин то ето скам 100 процентов

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования